搜书吧

我,佛耶戈,征服泰拉!1-218章 最新 作者:忶佞兎 联盟团建

123qaqaqa
记录付费主题, 价格: 5 银币

我,佛耶戈,征服泰拉!忶佞兎 著 联盟泰拉团建文

成为了英雄联盟大事件策划师剧情里的舔狗小丑王佛耶戈,然后还穿越到了一个满是兽耳娘的泰拉大陆?
伊苏尔德跟着穿越了,然后又死了,碎成了无数块碎片,散落在大陆各地的兽耳娘身上?
泰拉世界没有破败之咒,自己想要活命就必须要去收集碎片?
迫不得已,对坏女人伊苏尔德满心厌恶的佛耶戈踏上了收集碎片的旅程。
费尽千辛万苦,找齐碎片,确保自己不会突然暴毙后,曾经背刺他,对他满脸冷漠的伊苏尔德此刻却一脸感动:“佛耶戈,你居然为我至此……”
“谁问你了?”佛耶戈一脸莫名,叫来守门的W和泥岩,把伊苏尔德轰了出去。“坏女人给我滚!”
女人哪有征服世界有意思?
我,佛耶戈,不做舔狗!
自从伊苏尔德被轰走之后,佛耶戈身边,那些曾经因碎片而与他相遇的兽耳娘们,对他的态度却发生了一些变化。
佛耶戈:“我拿你们当忠臣,带你们征服世界。结果你们居然想睡我???”

大概就是伊苏尔德杀了佛耶戈以后一起穿越到泰拉
佛耶戈和另一个灵魂融合 是个全新的人格 向格温揭露死后那个伊苏尔德的真面目
为了活下去只能去寻找伊苏尔德碎片(并不是灵魂碎片)在泰拉大陆是搜集碎片顺便开后宫
(格温不想当女儿)

无毒 后宫 多女 无敌 联盟团建 qcqs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

庶务用途

火影忍者疾风传

吃不饱兔子
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

向晋星
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

coacher1234
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: