搜书吧

人渣、变身与系统 到卷6第36章

花落伤人心
听出了黑袍人语气里的一丝不满,甘博尔赶忙扔下手里还沾着血的指虎,要放在以前,他可能还会在黑袍人面前颐指气使一番,毕竟那时候的他还觉得,这样的邪教徒想要在辉澜港这样的大城市生存下去,就必须要看他那身为城防军司令的父亲的脸色。

可是这一切都在他死过一次之后发生了改变,面前的这个邪教教主能够有让人起死回生的力量,这显然已经超出了他的理解范畴。甘博尔现在知道,自己和自己的家族那点势力,在黑袍人那只存在于神话传说中的力量相比,是显得多么可笑,仅凭这复活死者的力量,还有那些通过雕像施展的诡异法术,“魔血之手”就根本不愁发展壮大自己的势力,整个辉澜港根本就没人能够拦得住他们。

看着眼前的纨绔子弟收敛了起来,黑袍人也没有多说什么,毕竟被折磨的洛雨也算是“魔血之手”的敌人,看到敌人受苦肯定是一件好事,更何况……洛雨变成这副凄惨的模样还能给自己带来不小的好处。

似乎是想到了什么,黑袍人没有继续追究甘博尔的虐待行为,反倒是拍了拍对方的肩膀,“别紧张,我们可是朋友,是合作者,凭借我们之间的友谊,只不过是一个奴隶罢了,甘博尔先生能够玩的开心就最好了。”

“只是,甘博尔先生,麻烦您和您的下属先出去一下,我要给这个女奴稍微治疗一下,毕竟就这样像一个廉价沙包一样打烂掉的的话还是有点麻烦的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

染发膏葛根粉对对对的方法

卖身不卖艺

mikes86
谢谢楼主的教学设计

moon741
哇咔咔,赞美楼主,支持一下~感谢分享资源

liuhaopeng123
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

pooii
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zjl666
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

lianxiangyue
啥也不说了,楼主就是给力!

Aaa756
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: