搜书吧

【催眠带来的性福生活】(1-40)作者:余生交给雪乃

海峡公正
【催眠带来的性福生活】(1-40)作者:余生交给雪乃

#第一人称(男性视角)#直男文#中篇(10-100万字)

作品简介:
【内含伪娘】
“叮咚叮咚”
“你好,有你的快递!”
大门的铃声被摁响,林宵有些迷惑地走到门口。
“你好,请问是林宵吗?”
“嗯,我是。”
站在门口的快递小哥从身后掏出一个小小的包裹交给林宵,写下签名后便驾驶着电动车离开。

这一玩法由他敬爱的老婆配合,两人都清楚他没睡,所以十分投入地在他脸上作弄着,男女激烈媾合的性器就在他的脸前。
巨硕肉屌发狠地一下下贯进骚黑肉鲍,骚淫的汁液在抽插间飞溅,浅处的暗色逼肉被鸡巴带出又用力塞回,脸上被洒满淫水,骚味直冲脑门。
他起初几乎要奔溃,但听了一夜老婆女儿被各种大草特草的声音,眼眶早已布满血丝,目光也陷入了无可避免的呆滞状。
直至天明,交欢的声响不再回荡,他才终于得以解脱似的合上双眼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

laotouzi
楼主威武,支持楼主

laotouzi
楼主威武,支持楼主

nickleliangbin
楼主好人,辛苦了

song9527
谢谢楼主分享

likeeric

shsiwjdhi
谢谢楼主分享了

shsiwjdhi
谢谢楼主分享了

netguy
不错,谢谢                                                      

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: