搜书吧

寻找走丢的舰娘NTR【改黄毛视角和加料】

鵺夜最可爱
我将俾斯麦转了个身,顿时一对完美无瑕的娇乳填满了我的视野,大片雪白的肌肤暴露在酒吧淫靡的空气中。

俾斯麦下意识的搂住了我的脖子,同时玉臀也开始有节奏的摆动,企图得到更大的快感。

“啊——啊——啊哈——呃啊——”俾斯麦檀口微张,小声的呻吟。

“咕叽——咕叽咕叽——咕叽——咕叽咕叽——”加速的摩擦以及俾斯麦的呻吟让我头皮发麻。

我强忍快感,低头含住俾斯麦的一点红豆,同时舌尖卷住红豆吸吮。

“嗯呢——!”俾斯麦一声低吟,身体僵在原地,甬道急速收缩,一股春水直接喷在了我的肉棒上!

我的肉棒在俾斯麦春水的浇灌下,显得更加黝黑透亮,我将俾斯麦放倒在地,膨胀的龟头滑过滴滴答答的阴唇,马眼对准高耸的乳峰,射出了一大滩的精液!

“噗嗤——噗嗤——”斑斑点点的精液如一道道白练飞射而出,大部分被乳峰挡住,随着俾斯麦胸口呼吸的节奏,慢慢汇集到小腹,少部分从乳峰中间越过,或落到颈部,或落到锁骨,更有甚者沾染到俾斯麦的红唇!以及那高雅出尘的脸颊!

“呼——呼——”俾斯麦强撑起身体,靠在墙角简单用衣服遮蔽了一下娇躯,看着我抱着已经被肏到昏厥、浑身像是洗了一个精液浴的阿拉斯加离开了酒吧。

“提督……我……该怎么……面对你……”俾斯麦下意识的舔了一下嘴唇,嘴角我的精液进入俾斯麦的空腔,俾斯麦连忙踉踉跄跄的离开了酒吧,她怕自己也像阿拉斯加那样,成为男人泄欲的工具。

“噫?俾斯麦姐姐,发生了什么事?”海边轮船上,欧根亲王在甲板上赤裸着身体,吹着海风,蓝色的头发还挂着水珠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

鵺夜最可爱
敏感词真奇怪

wcqdyxq
感谢大家分享

zghd2715
支持 一下,收下了

神萍写时雨
红红火火恍恍惚惚

qw6685351
求纯爱版啊。想看整本加料纯爱的版本

chaseworld
感谢Lz 的分享

Bugongshi
感谢楼主分享

感谢楼主分享

穆冕
看了LZ的帖子,我只想说谢谢up的分享好作品点赞了啊

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: