搜书吧

P站自购天才医生同人

AlexZl
节选

两天后,“人体性医学”课程如期开课,教室里坐满了学生,全部都是男生!
  学生叽叽喳喳的讨论着,毕竟是个男生都对这方面感兴趣。
  林浣溪穿着一套白色职业装,露出修长笔直的美腿,走路姿势优雅,步伐轻盈。
  她的身形高挑,画了淡妆,肌肤吹弹可破,雪白细腻。乌黑的秀发披散肩膀,衬托出那张绝美而冷艳的脸孔。
  林浣溪刚进来,教室里瞬间炸锅了。
  他们怎么也没想到,代这门课的老师竟然是学校里有名的冰山女神——林浣溪!
  虽然林浣溪平时不苟言笑,身上自有一股冷傲的气质,她就好像是一朵孤傲的莲花,独立于尘世,高贵冷艳。
  可是今天林浣溪竟然穿成了职业ol,而且还化了淡妆,这让众男生的呼吸变粗重了许多。
  尤其是她的领口处露出半截雪白的锁骨,更是让人浮想联翩,心里痒痒。
  林浣溪并没有理会这些异样的视线,她径直走向讲台,拿起一支粉笔,刷刷的写字,写完之后,便将粉笔扔进了垃圾桶。
  “从今天起,你们所学的课程由我来授课。我的时间不多,希望大家珍惜,现在,我宣布课题开始。”林浣溪的语速很快,表情严肃而专注。
  教室里鸦雀无声,大家屏息凝气的盯着讲台。
  “性医学,顾名思义,是研究人类性生物学、性心理学及性临床学的一门新兴学科,它既以医学科学为基础,又与……”
  随着林浣溪的声音响彻在整间教室,大家的耳畔都嗡鸣作响,仿佛被一根羽毛搔刮着他们的心脏。
  “性医学定义与概念的讲解就是这些了,下面开始本课程的第一个章节,两性生殖系统的差异。”林浣溪一双漂亮的杏眸扫了一圈,继续说道。
  “男女的第一性征器官存在不同,其产生的作用也不同,皆下来我会带大家逐步认识,在座的各位都是男生,想必对自己的生殖器官并不陌生,接下来我会主要讲解女性生殖器官的构成原理和功能,请大家认真仔细倾听。”
  林浣溪的声音清脆婉转,宛若黄莺鸣啼,悦耳动听。
  林浣溪抬起胳膊,将白大褂缓缓褪去。
  这一刻,教室里响起倒抽凉气的声音。
  林浣溪的肌肤洁白滑嫩,没有一丝瑕疵,她的身体曲线玲珑有致,充满了诱惑。
  尤其是在灯光的照耀下,隐约能够看见她胸前那两团凸起的丰盈,让所有男人都垂涎三尺。
  “她不会是要亲自演示吧?”男学生们的目光灼热,死死地盯着林浣溪那曼妙的身影。
  “啪嗒!”
  林浣溪将手中的白大褂挂在了一旁,缓缓踏上展台,站在了台子正中央。
  “下面,我先介绍一下性功能的特性,男性在性激素旺盛的时候,身体会发生强烈的反应。”
  林浣溪顿了顿,继续说道:“例如,男性遇到刺激的事物,就会变得亢奋、激动、冲动等等。”
  林浣溪声音甜美,悦耳而动听,但是她说出的话却如同刀剑般锋利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

而你,我的朋友,你才是真正的英雄

庶务用途

wbwdx

fly160923
谢谢楼主的分享

感谢楼主分享

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

anfeng
感谢楼主分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: