搜书吧

【帮助女上司扩张阴道的日常 】1-16

wanhuzi
  小章这时放下手机,很随意的说「那就结婚吧,妳去安排安排」

品儿听了欣喜若狂,激动的抱住小章「真的吗!!我就知道章章你最好了,小贱货好爱你啊」

「好好好,别贴上来,害我都打输了,帮我口交」

「好的~小贱货最喜欢吃章章的大肉棒了~」

品儿拉开小章的内裤,一边吃着肉棒一边想象盛大的婚礼胡家很快就安排好两人的婚礼,办的非常隆重,胡常律为了独生女可是花钱不手软。酒席开到一百桌,但到场的都是胡家的亲戚朋友,胡常律也没问小章什么,认为他可能家里有难开口的事故,但事实只是小章做人失败,根本没有亲朋好友想跟他来往胡家千金的喜宴吸引了各方大老,胡氏夫妻穿梭人群之中招呼。莉雅见都快到预定时间了,还不见两新人的踪影,直接跑去新娘化妆间,果然看到品儿穿着加值一百万的婚纱在给小章干,一旁担任新娘秘书的怡慧只能跪在地板等

莉雅一进门就骂道

「你们俩怎么还没准备好,现在是干穴的时候吗,怡慧妳怎么没有顾好他们」

「对不起夫人,母狗有劝说了,但主人跟主母干的正爽,母狗不能违抗主人……」

「啊啊……老贱货等等……小贱货快高潮……快到了……」

品儿一手提着婚纱,一手勾着乳环淫叫道「不行,给我分开,现在马上去梳化」

莉雅不管品儿被干的正爽,直接拉开两人,把她丢给一旁的怡慧,怡慧赶忙上前用嘴含着品儿的阴道,用舌头把穴里穴外的淫水舔干净「怡慧,舔干净一点,要是等等走红毯淫水滴出来就糟了」

莉雅一边帮小章口交一边指挥怡慧,再对小章说「小章你暂时先用老贱货的嘴巴,今天是重要场合,你委屈一点,晚上洞房时我亲自监督,肯定让品儿给你干到下不了床」

小章耸耸肩表示无所谓,一旁的品儿嘟着嘴,对着怡慧说「慧姐不要舔那么干净啦,小贱货就想带着章章的东西走红毯,接替章章都还没射精,不然拿章章袜子塞穴里好了」

品儿才弯腰要去拿就被莉雅制止

「不准拿,袜子那么脏,要是妳的骚穴生病怎么办,给我乖乖的化妆,我们要来不及了」

品儿被训后只能作罢,嘟着嘴跟怡慧一起先行前往会场等到品儿离开后,莉雅也让小章在嘴里射了两发,咽下浓厚的精液后,莉雅起身整理好礼服说「小章我们也要赶快去会场了」

看着莉雅认真调度的样子,小章半开玩笑的拿起袜子说「老贱货别急啊,妳不让品儿塞就算了,那我想看妳把袜子塞穴里呢」

没想到莉雅毫不犹豫的接过袜子,撩起礼服长裙,拉开内裤露出肉穴,把袜子揉成小球状直接塞入,再把内裤礼服整理好「老贱货塞好了,小章我们快走吧」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

huaibobi
谢谢楼主分享

dafanguo
LZ发帖辛苦了,谢谢分享

【帮助女上司扩张阴道的日常 】

gq1027
感谢楼主分享

mia0ye
感谢楼主分享

Samt
冲就完事儿了

deannir
章口交一边指挥怡慧,再对小章说「小章你暂时先用老贱货的嘴巴,今天是重要场合,你委屈一点,晚上洞房时我亲自监督,肯定让品儿给你干到下不了床

%D0%BB%D0%BB%C2%A5%D6%F7%B7%D6%CF%ED%A3%AC%D7%A3%CB%D1%CA%E9%B0%C9%D4%BD%B0%EC%D4%BD%BA%C3%A3%A1

gfffgf

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: