搜书吧

【精校】我的绿主系统1-20+番外1

就是看看书
吧里的没有精校,重新弄了排版方便看。
ntl小极品,男主各种开炮,儿媳,女儿,夫目前!

李经足足射了快一分钟,一共轰了十七炮才停了下来。

绷紧下体的李经终于是松了一口气,举起手里的dv,将摄像头对准了再次高潮的儿媳妇,李经看到了有趣的一幕。

「呃……唔…」

再次高潮的儿媳妇已经开始翻着白眼,满脸涨红的她好像是没了呼吸,嘴里发出一些不明意义的声音。

「死…了……儿媳妇爽死了……」

儿媳妇颤抖着嘴唇,哆哆嗦嗦的许久才说出一句完整的话来。

连续高潮泄身的儿媳妇早就没了力气,此时要不是因为李经紧贴着她,用肉棒将她固定在门上,她老早就躺地上了。

「呼……公公我也爽了……」

李经最后一哆嗦,用力顶了一下,似乎要将尿道里残留的精液再次射进去一样。

一会后,李经艰难的抽了他的肉棒,红彤彤,油光锃亮的龟头耀武扬威般的挺立,似乎在说着它的功绩。

扑通一声,没了肉棒支撑的儿媳妇瘫倒在了地上,身体止不住的痉挛抽搐。

蹲下身,李经在儿媳妇的穴口抓住套套一头,刚才因为插进了儿媳妇的子宫里射了个爽,此时套套的前部已经如同一个气球一样涨大了起来,李经抽出肉棒时小气球被子宫颈挡住了,没有跟着一起出来。

拔了几下,李经才将安全套给拔了出来。

宽大的安全套上满是儿媳妇骚味满满的淫水,套套里精液足足有四五十毫升,要知道,正常男性射精一般才2-6 毫升而已。

李经看看了套套,虽然里面有很大一部分是前列腺液,但精子肯定不在少数。

这可不是1-2 亿能解决的了,而是十几二十亿的生意…

李经喘着气站在一旁等,手里的dv也没闲着,不断在儿媳妇身上扫过,一会拍拍不断张合的小穴,小穴因为粗大鸡巴的抽插,从最开始的小洞已经撑大到了拇指大小。   用时髦的话来说,儿媳妇的小穴已经是公公的形状了。   拍完小穴又拍拍儿媳妇因高潮而失神的表情,不亦乐乎。

李经终于能理解陈老师为什么喜欢拍照留恋了。

五分钟后,儿媳妇才缓缓回过神来,李经见她清醒,拉着她的头发靠近自己的肉棒。

「看你给公公弄的这么脏,赶紧打扫干净。」

汪紫云闻言张开檀口,伸出粉嫩的舌头就开始清洁了起来。

嘬了半天才给公公清理干净。

「行了,准备回去吧…」李经将儿媳妇的衣服扔还给了她说道。

「好……好的……叔叔……」汪紫云忙不迭点头,此时激情已过,现实的问题再次摆在了他们夫妻面前。

该怎么面对自己的亲生父亲/ 公公?

汪紫云一边拿起衣服想穿上,一边思考着后续要怎么处理这件事,可还没开始想的时候就被李经打断了。

只见她的公公赤身裸体的蹲在她身前,一根油光锃亮的肉棒傲然挺立,丝毫没有完事的样子。

汪紫云一开始还以为公公要继续操她,可不成想李经却将那个装满了精液的套套递给了她。

然后李经俯身在她耳边说了什么:「…………」

大门被打开,李武江赶忙坐直起身,耳朵离开了门缝,入眼的先是身材高大的老爸,只见老爸不着片缕,粗大的肉棒,锃亮的龟头如常胜将军一般傲然挺立。

再入眼的是摊坐在地上,全身因为高潮而遍布红粉色的「妻子」。

泥泞的地板述说着刚才战斗的激烈。

父子两目光再次对视,却是一种别样的心情。

「老……老爸……」

李武江口干舌燥,喉咙里似乎有什么东西堵住了一样,憋了半天才憋出了一句话来。

「把地板打扫一下再回去。」

李经指了指地板,说道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

鲜榨甘蔗汁

CBA2021
感谢楼主分享

感谢楼主分享

zdzyt

lqq660880
谢谢楼主分享

123456789LLSS
倚天屠龙后传老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。

再见理想
谢谢楼主分享

wxj901009
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: