搜书吧

重生后终于送出天骄女友的处女49

jiyunxingba
夜幕降临,秦炎慢慢开着车进了郊区的一片别墅区,黑压压的树林被路灯映射出一路张牙舞爪的暗影,秦炎看着道路尽头匍匐的一片幽暗建筑,总觉得有种不祥的预感。
车子开到于纯纯给的号码,秦炎停车打开后备箱,一个银色金属箱被他抱出来。他按响别墅院子外的门铃,一个沉闷的女声从音箱传出:“谁!”
“于总让我来送东西。”
门锁“咔”一下开了,“进来吧!”
秦炎走进院子大门,来到别墅门口,一个看着像是保镖的外国男人半开着门:“东西给我,你可以走了。”
秦炎想了想,“你是这栋别墅的主人吗?”
男人不耐烦道:“给我就行,问那么多干什么?”
“不行,东西要交到这里主人的手上。”
男人皱着眉,背过身对着一个步话机小声说着什么,然后示意秦炎:“跟我走!”
秦炎走进别墅,跟着男人一路经过走廊,进了地下室。这里竟意想不到的宽敞,地下部分远远超过了地面的建筑面积。两人走到一个玻璃房间外,一个穿着白大褂的身影背对着两人,看上去是个年轻的女人。
BOSS,东西带来了。”
女人转过身来,白色口罩遮掩了她大半张脸,但从她露出的一双精巧眉眼和光洁的额头,可以判断是一个美女。不知为何,秦炎看着那双眼睛,有一种异常熟悉的感觉。

/ S, [" [5 `! Z8 Q# f! `5 t7 [* R0 p0 F* E# V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

红红火火恍恍惚惚

两只手真的真的

zsj9988
谢谢楼主分享

cflmcl
看帖要回文,下载看一看。

hxzxb16
希望得到,谢谢

lst1123
谢谢楼主分享

大佬终于更新了啊

偶超神
番茄上有一本书叫《首富亲妈认亲我是超级富二代》,评论区的大佬们说版主有原版,咋找不到呢

太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: