搜书吧

楼主: airfly

超级魔王闯西游 (全本未删 后宫)

@全体成员。

《负债两百亿的我,在娱乐圈打工还债!》

简介:周昊文穿越平行世界,拥有声望系统,拍摄《隐秘的角落》《沉默的真相》《釜山行》《传染病》。

金马奖颁奖典礼上,范冰冰紧了紧白嫩的肉色丝袜美腿,带着颤音念着感谢词,本书已经十八期。                                      

《最强导演从签到系统开始》

简介:刘长安穿越平行世界,用姻缘线绑定了宋轶,李沁。

正当众人说他是软饭王的时候。

他却签到最强导演技能,从而拍摄无人敢拍的反腐剧《人民的名义》从此成为当红导演。

缉毒厅:能帮我们拍摄一部禁毒电视剧?

刘长安:出来吧!《破冰行动》,《毒战》《扫毒》。

扫黑组:能帮我们拍摄反黑电视剧?

刘长安:《狂飙》可行?

本书已经十三卷,需要的加群QQ:747100542

《从荒野开始的诸天轮回》

简介:陈贤之落难荒岛,绑定诸天轮回系统,从此平凡的他开始了多姿多彩的位面遨游。

不过首先,他要在荒岛上活下去。

《金陵十三钗!》

“我是日本天皇的妻子,眼前这个人到底是谁,为什么如此凶猛。”

《午夜凶铃》“我是贞子,我很怕,这个家伙连鬼都不放过,怎么办!!!”

陈贤之:只要胆子大,女鬼放产假。

《青蛇》

白蛇:“你是什么人,身形居然能变如此巨大。”

青蛇:“姐姐,这家伙奔我们来了,怎么办?”

陈贤之:只要gg大,母蛇也害怕。

《寂静岭》

“黑漆瞎火都一样,要不试试这些女护士?”

《狂飙》《笔仙》《画皮》《火影忍者》《狂飙》.....

多元化宇宙,但是还是以恐怖片为中心。

《我长生不老》

简介:徐长清,地球上唯一的长生者。曾助始皇登上王位,一统六国。曾与老子坐而论道。曾在菩提树下点化佛陀。还曾远游欧洲,掀起过文艺复兴。到了近代,经历过太久岁月、见惯了生离死别的他,决定回归平凡,做一个平平淡淡的普通人.....

需要试读的加群QQ:747100542.未成年禁止入群,小号不加,包书私聊。
搜书永久地址: www.soushu2035.com

风山典岩
啥也不说了,楼主就是给力!

有些人
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

狂三尧
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

周林天
我想看看你的

青色鸟
啥也不说了,楼主就是给力!

szf2000929
听张杰数据处理的时候就觉得自己是一个

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: