搜书吧

楼主: llc1630

豪乳老师刘艳 修改之 豪乳荡妇刘艳 (长达四个月用心之作)

啊木伊
看完了,唯一的缺点是刘艳变得太主动了,没有让我感觉到那种意外跟强迫的感觉。
搜书永久地址: www.soushu2035.com

自由之路
感谢楼主的馈赠~!

llc1630
夯昊 发表于 2023-5-10 19:19
赶紧发出来嘛,币多点我都愿意

之前第二部有一些细节没打磨好,发上来被人骂了,我还会再打磨一下,你耐心等等,快了
这次我要反复阅读过再发上来。我发现喜欢的人还蛮多的。

dingyali
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

qinmen005
llc1630 发表于 2023-5-15 02:33
之前第二部有一些细节没打磨好,发上来被人骂了,我还会再打磨一下,你耐心等等,快了
这次我要反复阅读 ...

主要是角色、情节、过程、段落比较跳,很明显让人感觉是几本不同的书拼接一起的,所以楼主看看尽量跟原文的衔接转场自然些。

加油大佬,什么时候发正式的啊

llc1630 发表于 2023-5-8 01:27
完了 我设置错了  哎  免费了

楼主,第三部什么时候更新,很期待

shzj198202
看了3遍,很多剧情上连接不上,像第一部刘艳已经被色魔和黄洪发等各个黄毛得手了,但感觉刘艳还是像原作中一样,并没有对她或者她的生活还有她和马军的感情主线有什么影响,感谢楼主改写了,不过我觉得大部分章节是复制粘贴而已,强化了部分有黄毛对刘艳的擦边球剧情,把擦边球改成了日的剧情,然后又增加了2个新的女性角色,总体还是有生搬硬套的感觉。

shzj198202
看了3遍,很多剧情上连接不上,像第一部刘艳已经被色魔和黄洪发等各个黄毛得手了,但感觉刘艳还是像原作中一样,并没有对她或者她的生活还有她和马军的感情主线有什么影响,感谢楼主改写了,不过我觉得大部分章节是复制粘贴而已,强化了部分有黄毛对刘艳的擦边球剧情,把擦边球改成了日的剧情,然后又增加了2个新的女性角色,总体还是有生搬硬套的感觉。

sas1947
朋友,本来还以为你这是贴合原作的合理化原创改编。结果不就是拿别的色文的段落改个人名强行生搬硬套给杂糅到一块吗,说实话挺没意思的。

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: