搜书吧

楼主: qwead134

《天作之合》1-142

哈哈哈哈哈哈
搜书永久地址: www.soushu2035.com

冰狐
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。(复制的)

dongruzhizao
是不是耽美文啊?

asdfghjkl2001
性冷淡的美女看来对我和金妍茜的淫荡的性交也有了反应了吧。
  我看到雪馨馨的一只手划过了自己的胸脯,越过小腹,就在我以为她要往自己阴部摸去时,她的手停住了,她轻轻的向上扯了扯白色的裙衣,两截肉色的丝袜雕花蕾丝露了出来,她轻轻的抽回两只丝袜小脚,手握鞋跟,把两只高跟鞋脱了出来,一双更赛过金妍茜十倍百倍的如象牙白玉般的丝袜小脚便裸了出来,她竟然侧转过身子,高抬两条丝腿,身子靠在方向盘上,然后将那丝脚伸到我的面前,“你也试试我的丝袜脚,让我也好好感受一下,真不知道这女人的丝袜小脚就这么让你兴奋吗?”
  雪馨馨说道。
  啊!我惊异的看着雪馨馨。雪馨馨扬了扬丝袜小脚,示意我来含。我的头脑一阵天晕地旋,口舌也紧跟着焦渴了起来。
  刚刚脱离了高跟鞋的丝袜小脚,在我眼前很近的地方晃动着,阵阵袜香扑鼻而至,莹莹丝足,红红脚趾,如新月般的脚弓,刀削般齐整的丝袜脚尖,我怎能放过,我咽了一口口水,双手抓住那丝足,就往大嘴里送,呼,一股如兰似麝香馥味道沁人心脾,在肺腑间百转千回,千回百转,我舔着,含着,咬着,一次次的吸入那勾魂摄魄的香味,激动得心醉欲死,几登仙境,全身舒爽,血脉喷张,沸腾的热血几乎就要让我窒息,要命的是金妍茜仍在不断的套插着我的阴茎,阴茎那阵阵的快感,带着丝滑瞬间传遍全身,我如置身于一个深不见底的销魂魔窟里,几乎就要挫骨扬灰般的整个儿消失了,噢,好一个敲髓吸骨般的销魂享受啊,即使死了我也了无遗憾了!
  金妍茜一次次的重重的套插我的阴茎,那环环箍握的阴道内肉,一次次刷着我的阴茎,龟头片片飞升的快感一遍遍的冲刷着我已经极度兴奋的神经,我一次次的舔着雪馨馨的丝袜小脚,从脚后跟舔过弯弯的足弓,一直舔到脚尖,再含住,再吮吸,搔痒使雪馨馨也发出了咯咯的笑声,她几次想摆脱我的吮吸,抽回小脚,但还是被我牢牢的抓住在手里,在我嘴里含着,在我脸上摩擦着,我怎能让这极品的美脚离我而去。
  我向雪馨馨两脚间投去的眼角余光告诉我,雪馨馨也升起了性欲,只见她高高掀起的裙摆,那张包裹在一条窄窄白色三角内裤里,微黑发红的美穴半露了出来,她一根手指正在那露出半边的美穴上,不自知的摩擦着,几缕油黑的阴毛在皮质的指尖跳动着。
  我还以为这雪馨馨不可能被诱惑呢,只要她还存在一丝一毫的欲望,我相信我一定能够解决得了她性冷淡的毛病,冰山美女一样让她变成淫娃荡妇,嘿嘿,我心中偷笑。
  我收回心神,继续享受着雪馨馨的丝袜美脚,享受着金妍茜狂乱套插,突然,雪馨馨把按在我脸上的一只美脚移开了,大大的张开了大腿,只见那只丝袜小脚伸到了金妍茜的身后,缓缓的按压到了我和金妍茜生殖器的结合处,金妍茜身子的阻挡,我看不到那只丝袜脚的动作,但阴囊卵蛋上升起的柔滑触感,让我知道雪馨馨正用那只丝脚玩弄我的睾丸,她轻轻的玩弄着,时而轻撩拨弄,时而踩压研磨,甚至还用脚趾去夹那鼓鼓的蛋粒,拉扯着放开,让蛋蛋弹回,呵呵,她笑了出来,这是我第一次听见她的笑声,如银铃般动听。
  就这样,一个男人,两个极品女人,在小小的车厢里,玩着不为人

asdzxc1471234
Dfffxdsc反反复复

路过一下路过一下路过

plokijuh111
神豪的后宫日常

loveningzi
谢谢老板分享会不会是

qunfeng006
什么书来的啊?

ceg233
晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安晚安

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: