搜书吧

楼主: yyjxjy

[都市言情] 熟母的淫坠

a8810569
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!
搜书永久地址: www.soushu2035.com

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

啥也不说了,楼主就是给力!

fengling111

lw1968014

yue1056xing

劣质Alpha,家里很穷,吃不饱穿不暖,没读过什么书,唯独就一张脸生得不错。

好不容易在打零工的时候傍上Beta这棵摇钱树,于是便天天变着法子地讨好Beta。

但是Beta一直玩得很花。
养着A也只是因为A是个难得一见的劣质Alpha,脸又长得好看,还听话,予取予求相当配合,就半哄半骗地让他签了契约,在家做个暖床的小保姆。

Beta最近在追求的是一个大美人Omega,只是这大美人心气儿极高,连个正眼都不给他。

越是得不到的越是想要。
于是Beta就用了些下三滥的手段把大美人迷晕了带回自己家。

Beta把大美人锁在卧室里,命令劣质Alpha看管他。

劣质Alpha不明白Beta为什么要把一个大活人关在家里,却也不敢违抗他的命令。只知道那Omega脾气极不好,每次去给他送饭菜的时候,他总是把自己做的东西踹翻在地上。

可他确实从来没见过这么漂亮的人。
大美人肌肤雪白,容色清丽,尤其还生着一双罕见的碧瞳,甚是勾人心魄,只是那绿莹莹的猫眼中总是盛满了生人勿近的寒霜。

劣质Alpha还看见Beta进房间,才几分钟时间,就恶狠狠地捂着耳朵龇牙咧嘴地跑了出来,劣质A过去给Beta上药,耳朵上血淋淋的都是牙印。

可是大美人饿晕在地上的时候,劣质A还是不忍心,重新给他做了粥,一口一口喂给他,并用自己那一点微不足道的劣质信息素安抚他。

大美人醒转过来才知道,原来这个一直看管着自己的小保姆竟然是个Alpha,看起来却一点气势都没有,像个小动物一样,总是怯生生的。

大美人冷哼一声:“你很怕我?”
“我是个Omega,你再不济也是个Alpha,我怕你才对,你有什么好怕我的。”

劣质A也不知道该怎么回答,只觉得对方连生气的模样都矜贵漂亮得不像话,文不对题地说了一句:“你……你真好看。”

果真是个呆子,大美人想,只是呆虽呆,语气和态度倒是比一般人都要诚挚许多。

大美人挑眉:“如果你真喜欢我,就该放我走。”

劣质A为难地皱了皱脸:“可……可是,少爷吩咐了我要好好看管您的。”

他的语气慢悠悠的,却把大美人听得上了火。
眼疾手快地抢过劣质A手里的粥碗,砸烂在地板上,取了一块碎片就要往自己的腕子上去割。
“把我关在这里,还不如让我死咯!!”

“别别别……”劣质A忙慌里慌张地去挡,大美人倒是没受伤,反而他自己的手被拉出一道大口子。

“你有病啊!”大美人被那血晃了眼睛,心中一跳,知道眼前这人是为自己的无理取闹才受的伤,顿时又气又急,又想到自己被关在这已经三天三夜了,他从小到大何时吃过这种苦头,忍不住带上哭腔。

“你别难过了。”劣质Alpha哄道。
越哄,大美人倒是越伤心了,眼泪直流。

劣质A最见不得人哭,还是像大美人这样漂亮的人,最后咬了咬牙,还是去Beta的房间偷出了钥匙,打开了大美人的锁。

大美人想带着他一起走。
劣质A却摇摇头,说自己和Beta有契约在身,而且他很穷,要还债,还要Beta的帮助。

大美人还想说什么,却听到Beta在门口停车的声音,只对劣质A留下一句“等我”便从窗子翻出去逃走了。

其实大美人比Beta家更有钱有势。

Beta回到家第一时间就发现大美人跑了,知道自己大难临头,又看看站在一旁满脸写着“我是罪魁祸首”的劣质A,气急败坏,直接就上手去打Alpha。

其实Alpha哪怕再劣质,体格也比Beta强上许多,只是他不敢反抗,只好缩在桌角边忍受Beta滔天的火焰。

拳头落在劣质A身上,他咬牙闷哼,脑海里却又不由得想起那个漂亮得像仙子一样的大美人Omega,如果自己没有放跑他,或许这拳头就是落在他身上了。

直到一阵急促的敲门声骤然响起。
Beta这才慌里慌张地放过了Alpha,去开门。

来人果真是大美人。
以及十几个身高一米九以上、健壮如牛的光头保镖。

他高傲地瞪着Beta。
身后的保镖们也都居高临下地瞪着他。

“就是你小子,绑了我家少爷啊?”

Beta冷汗直流,不知道对方会如何处置自己。

大美人却率先开口:
“把你家那个小保姆交出来。”
“取消他和你的契约,我们就算是一笔勾销。”

坐在大美人的加长超跑里的时候,劣质A还是有点没反应过来。

大美人:“你救了本少爷,有什么想要的?”
大美人又瞧了眼劣质A英俊的面容,脸微微泛红,清了清嗓子:“呆子,你想要什么都可以。”

劣质A也红了脸,双手揪紧了衣服下摆,吞吞吐吐,眼神看一下大美人,又不自觉地有些躲避:“我……我想吃……”

大美人心想,呦呵,看不出这劣质A看着老实,话里有话的本事却不小。

大美人:“想吃什么尽管说出来,本少爷都能满足你。”

劣质A搓了搓手:“今天是疯狂星期四,我从来没吃过肯德基,您能V我50吗?

huaadi
支持楼主分享一下!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: