搜书吧

楼主: 庸俗之人

【原创首发】那个司机的齐人之福(1-5章未完)

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
搜书永久地址: www.soushu2035.com

soushuyyds.666
太酷啦!太酷啦!

lzl766
小手一抖,银币到手

墨亖六
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。

哈哈哈哈哈哈哈哈

up雷雨
* e0 Q- l9 Z6 n( t# D8 k0 I你怎么懂我?
/ E6 K6 U- u+ ~, S, v$ ]7 M' W! I你看过《琪亚娜4m》吗?
; v6 i3 e9 J3 V5 Z5 z5 \9 w% |你看过《安柏这个bz》吗?: t/ n4 l4 T, m' W9 ^4 C1 u. o+ p
能哭的地方只有厕所和二台的怀抱) Z; ]2 ^0 |  i8 U4 u" c
你知道是出自哪个直播间吗?+ `6 {; `3 \/ q: E+ K1 c
你知道《没打算蹭谢谢》是什么意思吗6 _3 y2 t& _! J8 u) X1 R6 G
你连舰长都没有上!
5 E4 |8 y8 T; \2 z. q凭什么说你爱我!
% O3 Z! B2 w) O2 z雷雨直播间是二次元文化的聚集地
, b6 R/ D2 o7 d) |" `: w+ p9 m$ K上面都是懂我和我一样热爱米家游戏的人- E% L1 h  G4 U) X: H, ~1 ?
独特的弹幕文化,互喷式评论
. q) l4 m9 j/ p让我看直播快乐加倍" E* M4 ]+ E0 ]# d; g+ K
那些生命中灰暗的日子
7 c$ t# U: F/ D% m. Z是雷雨直播间的二台激励我前行
/ J, X7 ]& ~: ~. U8 y' g里面还有超多拉踩角色的主播锐评. T, j6 p6 w& i; a1 F/ F
让我保持对没玩过的米家游戏的好奇心和渴望
7 m7 x; B( `  S. a( G* ^+ {& j最重要的是: d7 H. N7 y( Q0 p* k
不赞同我嘴未定事件簿的观众会被我拉黑!(复制的)

心里啊
那个司机的齐人之福(1-5章未完).txt

xpzxj331
谢谢楼主,精神可嘉,希望又加料版本

mumumu01
写的很好啊,期待接下来的内容了,

z2134567891
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。(复制的)

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: