搜书吧

楼主: wrzzsb

中配VAM-神女宫2仙子的修行

UFPPK
落魄谷中寒风吹,春秋蝉鸣少年归。 荡魂山处石人泪,定仙游走魔向北。 逆流河上万仙退,爱情不敌坚持泪。 宿命天成命中败。仙尊悔而我不悔。 早岁已知世事艰,仍许飞鸿荡云间。 一路寒风身如絮,命海沉浮客独行。 千磨万击心铸铁,殚精竭虑铸一剑。 今朝剑指叠云处,练蛊练人还练天。
搜书永久地址: www.soushu2035.com

mnbv105023
炸了,下不了

这仙子建模夜太特么丑了

UFPPK
当年的虎哥这么也不会想到,自己整出的活会能如此浪漫,
赵三金的一脚没能踹开虎哥的李宁,时间却踹开了虎哥的夏天。
人们把这些称为了荒诞浪漫,可浪漫过后呢?
如梦似幻的盛唐与李白,如霜似雪的晚唐与杜甫,
浪漫的尽头也似乎不过是愁苦现实的开始。
就像彪姐没选择浪漫的rose,而选择现实的money,
就像虎哥没选择整活而选择活着,好活也伴随举报而逝去,
沈阳的夏天大概就这样过去了吧,浪漫好像总是停留在最美好的时光,
即使如此我也依然怀念着,纵使荒诞不堪。

毕竟人都生活在阴沟里,又有什么好苛求的呢?梦与浪漫总归会被生活与现实所替代
可即便如此也总有人,向往星空,向往浪漫,向往狠活。
于是乎,杜甫在黑暗晚唐中仍独步寻花,梵高无人欣赏也笔耕不止,好活不断消逝却生生不息。
真正的浪漫,是永远不向现实低头,
是杜甫笔下的惬意的春日,
是梵高笔下的怒放的向日葵,
是好活举报后的不屈的补档,
永不低头,狠活的浪漫便于此刻绽放。
什么是狠活?早已有人给出过答案,狠活就是狠狠的活着。

时间将我踹出夏天,过去的虎哥又将我狠狠踹了回去,
迷离的阳光,荒废的时光,世界似乎又回到了原点。
我拙脚地模仿着虎哥的舞步,踢开现实的注脚,试图演绎一段灿烂的旧时光(补档)

UFPPK
当年的虎哥这么也不会想到,自己整出的活会能如此浪漫,
赵三金的一脚没能踹开虎哥的李宁,时间却踹开了虎哥的夏天。
人们把这些称为了荒诞浪漫,可浪漫过后呢?
如梦似幻的盛唐与李白,如霜似雪的晚唐与杜甫,
浪漫的尽头也似乎不过是愁苦现实的开始。
就像彪姐没选择浪漫的rose,而选择现实的money,
就像虎哥没选择整活而选择活着,好活也伴随举报而逝去,
沈阳的夏天大概就这样过去了吧,浪漫好像总是停留在最美好的时光,
即使如此我也依然怀念着,纵使荒诞不堪。

毕竟人都生活在阴沟里,又有什么好苛求的呢?梦与浪漫总归会被生活与现实所替代
可即便如此也总有人,向往星空,向往浪漫,向往狠活。
于是乎,杜甫在黑暗晚唐中仍独步寻花,梵高无人欣赏也笔耕不止,好活不断消逝却生生不息。
真正的浪漫,是永远不向现实低头,
是杜甫笔下的惬意的春日,
是梵高笔下的怒放的向日葵,
是好活举报后的不屈的补档,
永不低头,狠活的浪漫便于此刻绽放。
什么是狠活?早已有人给出过答案,狠活就是狠狠的活着。

时间将我踹出夏天,过去的虎哥又将我狠狠踹了回去,
迷离的阳光,荒废的时光,世界似乎又回到了原点。
我拙脚地模仿着虎哥的舞步,踢开现实的注脚,试图演绎一段灿烂的旧时光(补档)

UFPPK
犹如猛犬撕咬般的疼痛感
犹如赤狐突袭般的警觉感
犹如巨熊横扫般的碾压感
犹如雄鹰猎食般的束缚感
犹如斑虎跃起般的迫近感
犹如食鹫盘旋般的绝望感
犹如鳄鱼潜伏般的戒备感
犹如野牛冲撞般的危险感
犹如巨鳄翻滚般的致命感
犹如银狼咆哮般的威慑感
犹如沙虫埋伏般的惊悚感
犹如石狮冲击般的冲击感
犹如巨蟹钳夹般的困顿感
犹如火狐盯瞪般的钳制感
犹如雪猿突跳般的震颤感
犹如野鹅追逐般的紧张感
犹如赤龙盘绕般的恐怖感
犹如猎犬扑咬般的逃逸感
犹如金蛇缠绕般的紧迫感
犹如冰鹰俯冲般的惊心感

yeyuaman
请问这个的解压码是多少呢,大佬

玄火月

十殿阎罗
好好好好好好好好好好

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: