搜书吧

楼主: a827023047

[武侠仙侠] 《长生从猎户开始》 作者:是桃花酥呀(校对版全本)

haige2031037
感谢楼主分享
搜书永久地址: www.soushu2035.com

UFPPK
圣经咏唱,我来[doge]
1.解压密码是什么?
2.解压到最后成了文件夹怎么弄?
3.阿婆主下次能别整那些密码的什么的可以吗?对于脑子不太好转的人,弄不出来啊
4.up,为什么PC的001解压不了了?我用的7zi,002和003都是直接无法解压,001显示末端文件错误,后缀改不改都一样
5.草了怎么还有密码
6.解压密码是啥?
7.安卓的怎么找不到啊
8.手机版本是哪个啊
9.好家伙,没见过套娃的,没见过有这么多的,感觉没必要套那么多吧
10.好的    怎么搞   解压教程看着都会,但就是没有一个说它怎么下载   要不阿婆加一下我好友,直接把东西分享过来?
11.joi模拟器怎么用啊兄弟?   就是你那个高塔之城的莉兹   不会啊   英语我看不懂
12.那个,我不玩梗,我是真不懂。平时我都是用网盘下载的,用krkr打开就行了的有些直接解包的用的也是ZA,但我确实不知道zip.001.002是用来干啥的,我开始以为是不同版本
13.为什么文件解析失败啊,你发的有问题啊,重新发啊
14.为什么后缀不能改apk,这不是软件吗,这么解压出来一大堆文件哼哼,啊啊啊啊啊啊!!
15.为什么joi不支持啊,不是说安卓吗,标题党举报了
解压码是什么啊?为什么不能在线解压啊?我在线解压了奥,在线解压为啥炸了啊?链接咋用啊?下载太慢咋办啊?你行不行啊?为什么不能直接发安装包啊?手机能玩吗?手机为啥玩不了啊?模拟器是那个啊?怎么解压啊?解压后的文件在哪啊?这个链接微信怎么打不开啊?要钱吗?怎么不免费啊。提取码是啥?要用什么解压啊?有中文吗?下载完了该怎么办啊?我用百度云解压了哦,怎么解压完了链接就炸了啊?链接炸了能再补一次吗?

derme123

UFPPK
传统香烟谁为峰,一见芙蓉道成空。我花开后百花杀,满城仙女披婚纱。
鲜衣怒马少年郎,谁人不识理塘王。独断万古做题家,雪豹一眼天下惊。
金鸡啼鸣混沌开,万千星辰入我怀。帝落黄昏万物悲,不灭鲲身踏世归。
九重雷劫掌中握,天衍四九踏而行。轮回万世武为尊,大道至臻混极拳。

谢谢楼主分享一下吧

UFPPK
犹如猛犬撕咬般的疼痛感
犹如赤狐突袭般的警觉感
犹如巨熊横扫般的碾压感
犹如雄鹰猎食般的束缚感
犹如斑虎跃起般的迫近感
犹如食鹫盘旋般的绝望感
犹如鳄鱼潜伏般的戒备感
犹如野牛冲撞般的危险感
犹如巨鳄翻滚般的致命感
犹如银狼咆哮般的威慑感
犹如沙虫埋伏般的惊悚感
犹如石狮冲击般的冲击感
犹如巨蟹钳夹般的困顿感
犹如火狐盯瞪般的钳制感
犹如雪猿突跳般的震颤感
犹如野鹅追逐般的紧张感
犹如赤龙盘绕般的恐怖感
犹如猎犬扑咬般的逃逸感
犹如金蛇缠绕般的紧迫感
犹如冰鹰俯冲般的惊心感

师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍

sun980277
loveacgforever 发表于 2023-12-24 17:03
谢谢楼主分享.

CD流明敏曲咪新狗怂

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: