搜书吧

楼主: 3589357866

秦时之武侯传人加料版

玄锐泽
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
曾庆宝 发表于 2024-8-23 18:15
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

鹅鹅鹅鹅鹅
搜书永久地址: www.soushu2035.com

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在加料到197章,赵姬梅三娘已加料,不过即然你们不喜欢,那后面的我就不发岀来了,要看你们自己加。

诸葛策很喜欢边玩弄赵姬,边看着赵姬的反应,右手揉弄着赵姬饱满的酥胸,用手指夹住赵姬酥胸顶端那已经变得有点发硬的小乳头逗弄着,左手继续向下伸去,摸在赵姬的嫩穴上,那黏黏湿湿,极度柔软的感觉,令他心荡神驰,爱不释手,放肆地在她嫩穴四周游移轻撩,手指不停的滑过赵姬嫩穴中间的那两片粉嫩阴唇,然后按在阴唇顶端那里轻揉着,揉捏着充血变得嫣红的阴蒂。
玩弄得赵姬气喘吁吁,俏脸通红不停地呻吟,他的中指一点点插入到赵姬嫩穴滑进扣挖着,直把赵姬挑逗得娇躯轻晃不已,淫水如汹涌的潮水飞奔而流,樱唇喃喃自语,赵姬的酥胸急遽起伏、娇躯颤动:“啊……别折腾本宫了……好舒服……啊……受不了……啊……啊……快……来……”
说完,赵姬伸出双手按在诸葛策的肩膀用力把诸葛策推开,然后迅速起身直接把他推倒在床上,诸葛策还没有反应过来,赵姬就已经坐在他的身上。
赵姬红唇轻扬,风情万千地朝诸葛策妩媚一笑,下一刻,便俯下身来,柔软的的一对美乳挤压在诸葛策的胸膛上,接着红唇便已重重地印上了诸葛策的嘴唇上。

dyfdyh
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

3589357866 发表于 2024-9-23 07:44
正在加着,别急,而且你以为那么好加啊,虽然都是在别的H书复制粘贴过来的,但为了符合剧情,我粘贴过来 ...

拿别人的加料弄我也弄过,不过我从来不会去符合剧情浪费时间

liujing96
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

123456789qty
发个链接给我

yuesalagaowen 发表于 2024-9-11 14:37
为什么没有焱妃,焰灵姬,少司命,雪女,田蜜,潮女妖,大司命,月神的加料?

饭要一口一口吃,你急什么搞的好像出钱请人一样,当初罗网人刚开始也只是加料四章而已前后几个大佬差不多三四个月才完结,逼急了人家不加自己用wps软件加

souba1
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

lll~g

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: