搜书吧

楼主: beta01

《在恐怖游戏里不断高潮》

算算算
每次揉捏着堀北可爱的翘臀后,都会听到她甜美的娇声,可能是因为接下来

我要开发肛露而有些兴奋吧,堀北的小穴充满了爱液。

「都湿了」

我用手指随意摸了下从蜜穴里流出的爱液,按在了菊蕾上。

「啊……嗯……弄湿了……呜」

不知道是因为只有一根手指,还是利用了爱液作为润滑油,我的手指没有遇

到太大的抵抗,就这么轻易地连第二关节都被吞了下去,入口的菊蕾肌肉闭合着,

似乎在确认着手指形状,不温不火的紧缩着。

「嗯……嗯……哈啊……哈唔……嗯」

我用手指用力按揉着菊蕾内侧。

「啊……嗯……屁股上……的洞,被玩弄了……哈啊……」

传达到手指内侧那柔软有弹性的触感,一根手指还简单,但肉棒的话就有些

太紧了。

我正想着要不要把手指伸进去,然后看到了一个很适合伸进去的东西被我拿

在手里,一口气插进了堀北的菊蕾。

「呜呜?!」
搜书永久地址: www.soushu2035.com

hurry118
膜拜神贴,后面的请保持队形

hurry118
膜拜神贴,后面的请保持队形

楼主发帖辛苦了辛苦了

小问题

神级幻想系统

xix13701
啦啦啦啦啦啦啦

zhangzhen100

start190014
好家伙好家伙

旅行者444
恐怖游戏里还那么搞,真嫌似的不够快

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: