搜书吧

楼主: llc1630

豪乳老师刘艳 修改之 豪乳荡妇刘艳 (长达四个月用心之作)

tobi阿飞
这个改写版的,乱七八糟
搜书永久地址: www.soushu2035.com

llc1630
Zhzhd 发表于 2023-5-8 20:08
建议楼主多写写刘艳里其他角色和马军的戏,尤其是原作者没写的那些,让他无路可走

让他无路可走是什么意思?

llc1630
qinmen005 发表于 2023-5-8 15:45
楼主,舒美玉这个角色太好了,希望你的版本多些戏份。希望不要把舒美玉写成荡妇。写出高贵气质母性,让她 ...

这个我已经写好了,但是我写的是意外的版本,这里头的问题是原作者,在第五部已经让她跟马军搞上了。
所以这个戏份很难写了,马军的问题是他几乎不需要成长,就已经是性爱高手了。
那这。。。怎么引导?

llc1630
夯昊 发表于 2023-5-9 07:47
楼主可以适当改写成有点反抗却又无可奈何,增加凌辱的感觉,不能一上来就欲拒还迎的状态

好的,这个我注意,另外你指的是谁的戏份

llc1630
LOVEMSF 发表于 2023-5-9 20:39
仔细看了LZ的文章,应该是带有复制过来的。
李雯的性格都被你改变了

是的,长段性爱的情节,有嫁接,这个我下次注意修缮。
写长性爱情节,容易把自己写暴毙了

llc1630
大家都评价我都看到了,我下次会认真改写,争取出一个更好的作品,
性爱情节的发生,无非,1.主动 2.意外 3.强迫  其他也没啥了,
我们就是喜欢看少妇堕落嘛,无非是她不要堕落的那么直白,最好堕落的慢一点。
我个人是不喜欢,总搞些"我只蹭蹭不进去“的戏份的...多tm难受

llc1630
不知道大家看到巨乳系的小说作品想到什么?
我想到的都是:冲田杏梨,hitomi,七草千岁,春菜花,
或者精致一点的:rion , 椎名由奈,长泽梓,julia , 佐山爱
  顶着一对巨胸的女老师,贞洁...是贞洁不起来了,烈,确实可以再裂一些。

llc1630
不知道大家看到巨乳系的小说作品想到什么?
我想到的都是:冲田杏梨,hitomi,七草千岁,春菜花,
或者精致一点的:rion , 椎名由奈,长泽梓,julia , 佐山爱
  顶着一对巨胸的女老师,贞洁...是贞洁不起来了,烈,确实可以再裂一些。

sgsoso1
写的很好,期待第三部,希望多有点无可奈何情节,毕竟性格转变太快,有点出戏

夯昊
sgsoso1 发表于 2023-5-10 18:20
写的很好,期待第三部,希望多有点无可奈何情节,毕竟性格转变太快,有点出戏

这个建议中肯

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: