搜书吧

楼主: finer

《斗罗大陆之我的武魂是√8》超级大后宫,全大陆女性全收,三十五万字

风暴潮
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!
搜书永久地址: www.soushu2035.com

飞羽4

dhcdg
啥也不说了,楼主就是给力!

dmydsb123

lbc980108
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

神的代言人

搜索九年级下册 共计20首
4 }2 ]  ^3 o4 ^0 |6 y: F
* E7 K, k. o3 \0 C5 s( e出师表/前出...诸葛亮祖国啊,我亲...舒婷梅岭三章陈毅月夜沈尹默萧红墓畔口占戴望舒断章卞之琳鱼我所欲也孟子(一说为其弟子...唐雎不辱使命刘向送东阳马生序宋濂渔家傲·秋思范仲淹江城子·密州...苏轼破阵子·为陈...辛弃疾满江红(小住...秋瑾定风波·莫听...苏轼临江仙·夜登...陈与义太常引·建康...辛弃疾浣溪沙纳兰性德曹刿论战左丘明邹忌讽齐王纳...《战国策》十五从军征佚名- C3 O* i% B( x% o) l
0 w; u: f2 U. |2 O7 W
原音译读背玩出师表/前出师表三国 ·诸葛亮先帝1创2业未半而3中道崩殂, 今天下三分4, 益州疲弊5, 此6诚危急存亡之秋7也。 然8侍9卫之臣不懈10于内, 忠志之士忘身于外11者, 盖12追13先帝之殊遇14, 欲15报16之于陛下也。 诚宜开张圣听17, 以光18先帝遗德19, 恢弘志士20之气21, 不宜妄自菲薄22, 引喻失义23, 以塞忠谏24之路也。宫中25府中26, 俱27为一体28, 陟29罚30臧否, 不宜异同31。 若有作奸犯科32及33为忠善者, 宜付有司论其刑赏34, 以昭35陛下平36明之理37, 不宜偏私38, 使内39外异法40也。侍中、 侍郎郭攸之、 费祎、 董允等, 此皆良实41, 志42虑43忠纯, 是以先帝简拔44以遗45陛下。 愚以为46宫中之事, 事无大小, 悉以咨之47, 然后施行, 必能裨补阙漏48, 有所广益49。将军向宠, 性行50淑51均, 晓畅52军事, 试用53于昔日, 先帝称之曰能54, 是以55众56议举宠为督57。 愚以为营58中之事, 悉59以咨60之, 必能使行阵61和睦62, 优劣63得所64。亲65贤臣, 远小人, 此先汉66所以兴隆67也; 亲小人, 远贤臣, 此后汉68所以69倾颓也。 先帝在时, 每与臣论70此事, 未尝不叹息71痛恨72于桓、 灵也。 侍中、 尚书、 长史、 参军, 此悉贞良死节之臣73, 愿陛下亲之信74之, 则汉室之隆, 可计日75而待也。臣本布衣76, 躬77耕78于南阳79, 苟80全81性命于乱世, 不求82闻达83于诸侯。 先帝不以臣卑鄙84, 猥85自枉屈86, 三顾87臣于草庐之中, 咨臣以当88世之事, 由是89感激90, 遂许91先帝以驱驰92。 后值倾覆93, 受任于败军之际, 奉命于危难之间, 尔来94二十有一年95矣。先帝知臣谨慎, 故96临崩寄97臣以大事也。 受命以来, 夙夜忧叹98, 恐托付99不效, 以伤先帝之明100, 故五月渡泸101, 深入不毛102。 今南方已定, 兵103甲104已足, 当奖率105三军, 北定中原, 庶106竭107驽钝, 攘除108奸凶109, 兴110复汉室, 还111于旧都112。 此臣所以报先帝而忠陛下之职分也113。 至于斟酌114损115益, 进尽忠言116, 则攸之、 祎、 允之任也。愿陛下托臣以讨贼兴复之效117, 不效, 则治臣之罪, 以告118先帝之灵。 若无兴德119之言, 则责攸之、 祎、 允等之慢120, 以彰其咎121; 陛下亦宜自谋, 以咨诹善道122, 察纳123雅言124。 深追125先帝遗诏126, 臣不胜受恩感激。今当远离, 临表涕127零, 不知所言128。

taigeyu

檚烟

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: