搜书吧

楼主: 夜下伊人

miss哈尼r18-哈尼-姐弟羞耻(上下)自购

不懂就问,有没有业内大佬知道这是什么
搜书永久地址: www.soushu2035.com

心性
以前的我每天看贴无数,基本上都不回贴,后来我发现这样子很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高了。老师知道了我的情况后,于是语重心长的对我说:”你每到一个帖子就粘贴这段话,十五天就能到18级了……”,我听了之后彻底恍然大悟!于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。既能帮忙把贴子顶上去,还能顺便挣点积分,从此老师再也不用担心我的经验等级了。

感觉有点贵,我还是存点币吧。

花海 - 周杰伦

静止了 所有的花开

遥远了 清晰了爱

天郁闷 爱却很喜欢

那时候我不懂这叫爱

你喜欢 站在那窗台

你好久 都没再来

彩色的时间染上空白

是你流的泪晕开

不要你离开

距离隔不开

思念变成海

在窗外进不来

原谅说太快

爱成了阻碍

手中的风筝放太快回不来

不要你离开

回忆划不开

欠你的宠爱

我在等待重来

天空仍灿烂

它爱着大海

情歌被打败

爱已不存在

你喜欢 站在那窗台

你好久 都没再来

彩色的时间染上空白

是你流的泪晕开

不要你离开

距离隔不开

思念变成海

在窗外进不来

原谅说太快

爱成了阻碍

手中的风筝放太快回不来

不要你离开

回忆划不开

欠你的宠爱

我在等待重来

天空仍灿烂

它爱着大海

情歌被打败

爱已不存在

单杠柴油机
我每天看贴无数,基本上都不回贴,后来我发现这样子很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高了。老师知道了我的情况后,于是语重心长的对我说:”你每到一个帖子就粘贴这段话,十五天就能到18级了……”,我听了之后彻底恍然大悟!于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。既能帮忙把贴子顶上去,还能顺便挣点积分,从此老师再也不用担心我的经验等级了。

mkkl2002
感谢感谢!收藏一下

mikeb2
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

必拿下
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

yzw94520

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: