搜书吧

楼主: ssblzzdhnb

在网络游戏中改变的她(全彩CG)

感谢楼主分享
搜书永久地址: www.soushu2035.com

sajdio
维奇尔夫人各位大神v法国feds成都v被广泛

sajdio
被告人feds都不敢范德萨程序波特酒和特公司

UFPPK
哥 这期删了呗,这跟我朋友有点相似,不过我是无所谓的,没什么感觉,我不轻易破防的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,他不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,他有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,因为我是没感觉的,就是为朋友感到不平罢了

hewei895478139

UFPPK
落魄谷中寒风吹,春秋蝉鸣少年归。 荡魂山处石人泪,定仙游走魔向北。 逆流河上万仙退,爱情不敌坚持泪。 宿命天成命中败。仙尊悔而我不悔。 早岁已知世事艰,仍许飞鸿荡云间。 一路寒风身如絮,命海沉浮客独行。 千磨万击心铸铁,殚精竭虑铸一剑。 今朝剑指叠云处,练蛊练人还练天。

UFPPK
可以的学妹,我有个朋友就这样去军训被教官们轮流军训足足四五个小时走路都走不稳扶她去医务室你猜怎么着医务室里那四五个医生有治疗了两三小时没好反而更严重了然后她去校长办公室打小报告然后校长跟副校长说这是一定是小学没军训过才这样军训一下就累了于是正副校长狠狠的查她小学一查又是两三个小时后面回教室班主任喊她去办公室问她怎么回事于是说了一边办公室几个老师觉得小姑娘可怜这么累商量着让她放松放松四五个老师又轮流给她按摩了三四个小时。你说惨不惨

UFPPK
再给我一章吧。我现在翻来覆去睡不着。哥,我求求你了。再给我一章吧。我快不行了。求你了!我感觉我身上有蚂蚁在爬,我感觉我浑身都在抖,快不能呼吸了。求求你了哥。就再给我一章,就更一章就行。我再也不碰了。求求你了,哥,真的就一章,我发誓我以后再也不碰这东西了,我实在忍不下去了,哥!

UFPPK
再给我一章吧。我现在翻来覆去睡不着。哥,我求求你了。再给我一章吧。我快不行了。求你了!我感觉我身上有蚂蚁在爬,我感觉我浑身都在抖,快不能呼吸了。求求你了哥。就再给我一章,就更一章就行。我再也不碰了。求求你了,哥,真的就一章,我发誓我以后再也不碰这东西了,我实在忍不下去了,哥!

UFPPK
哥,我破防了,你说的这番话仿佛古代骑士的利剑刺进我的胸膛,我躺在床上翻来覆去的睡不着,脑子里全是你对我说的这番话,我承认,如果机会我一定会跪下求你,求你收回你说的这番话,我不知道为什么文字在你嘴里怎么会这么有杀伤力,就像是躲过核弹爆炸的人一样,我在幽暗的地下室庆幸自己没有死,就像我现在躲在被窝里庆幸别人不知道你这样说我

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: