搜书吧

楼主: 414858260

[武侠仙侠] 仙草级小说推荐 皓玉真仙1-1041精校版

hanwei7311
被骗了东西不对只有580章
搜书永久地址: www.soushu2035.com

别买,只要500章,还是错误章

ky1
怎么只有6m多,不是17m啊

ky1
没有一千章,只有5百多

UFPPK
云想衣裳花想容,马克四分就拿红。纸上得来终觉浅,到十分钟必掉点。出师未捷身先死,露娜玩成鬼谷子。众里寻他千百度,老虎高地玩跑酷。行路难行路难,老花镜卡刀澜。独有天风送短茄,抵抗鞋换抵抗鞋。城上春云覆苑墙,复活甲秒换投降。侍儿扶起娇无力,点完净化秒屏蔽。不知细叶谁裁出,送我一本魔法书卡刀澜,矮脚虎,老花镜,断大露,S18讲到吐,七张截图铺大路,我叫刘伟,你记住[奸笑][奸笑]

UFPPK
很简单,我进厂不就是了
年少那知世事艰,些许轻狂看低天
直到进厂了世事,在无年少轻狂梦
奋发图强当上人,终是可怜在幻想
不甘苦命去读书,誓做人间人上人
怎料心已归不静,转身退离入厂命
年少未去无心经,踏实干活老实命
既已选择此路径,必定在无悔恨日
以至此篇至少年,送予自已勤努力

UFPPK
私信了,人挺好。应该是个生物学家,一直说什么癞蛤蟆,天鹅,我也没听懂。要么就是家里有点穷,门都没有。也有为了生计还出来兼职算命,老问我算什么东西。好像对魔法也有点研究,说我是哥布林,她是女术士,闲着没事还配钥匙,还问我配不配。目前应该是在高德工作,一直让我找清自己定位。可能还有点医术,问我有没有病。然后好像也卖菜,问我算哪根葱。她哥哥更热情,说下次见到我有我好果子吃。

UFPPK
当年的虎哥这么也不会想到,自己整出的活会能如此浪漫,
赵三金的一脚没能踹开虎哥的李宁,时间却踹开了虎哥的夏天。
人们把这些称为了荒诞浪漫,可浪漫过后呢?
如梦似幻的盛唐与李白,如霜似雪的晚唐与杜甫,
浪漫的尽头也似乎不过是愁苦现实的开始。
就像彪姐没选择浪漫的rose,而选择现实的money,
就像虎哥没选择整活而选择活着,好活也伴随举报而逝去,
沈阳的夏天大概就这样过去了吧,浪漫好像总是停留在最美好的时光,
即使如此我也依然怀念着,纵使荒诞不堪。

毕竟人都生活在阴沟里,又有什么好苛求的呢?梦与浪漫总归会被生活与现实所替代
可即便如此也总有人,向往星空,向往浪漫,向往狠活。
于是乎,杜甫在黑暗晚唐中仍独步寻花,梵高无人欣赏也笔耕不止,好活不断消逝却生生不息。
真正的浪漫,是永远不向现实低头,
是杜甫笔下的惬意的春日,
是梵高笔下的怒放的向日葵,
是好活举报后的不屈的补档,
永不低头,狠活的浪漫便于此刻绽放。
什么是狠活?早已有人给出过答案,狠活就是狠狠的活着。

时间将我踹出夏天,过去的虎哥又将我狠狠踹了回去,
迷离的阳光,荒废的时光,世界似乎又回到了原点。
我拙脚地模仿着虎哥的舞步,踢开现实的注脚,试图演绎一段灿烂的旧时光(补档)

UFPPK
炼丹,炼丹,炼丹,都拿来炼丹!哈哈哈哈哈哈哈!
天火焚六欲,丹焰融三魂。七魄归烟祭天地,留得造化铸已身!
桀桀桀桀桀,我成啦!道爷我成啦
桀桀桀[大笑]

UFPPK
考虑到他现在已经刻意疏远你了,建议要说些什么的话早点说,时间久了会说不出口的。
如果要说尽量挑一个合适的时间,然后不要给对方太多的压力和情绪,有些东西不能强求。
最后,学习最重要。

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: