搜书吧

楼主: 覆水难收去

《帝姬之心》变身破鞋流 作者:轩辕九罗(全本epub+纯爱番外+里番)

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
搜书永久地址: www.soushu2035.com

cnmgblc
猜球这东西不能急,要慢慢熬,多研究两队的战术打法,人员调整和球队状态!格局要大,刚开始输点钱很正常,时间久了自然而然就跳楼了。我爹妈是烂赌鬼,家里面的钱都被赌光了,没钱赌就去借,借高利贷,至少欠了上百万,眼瞅着还不上,这俩人就跑了。就在我快要被逼债的逼得走投无路的时候,认识的一个大哥给我指了一条出路,有一个贼有钱的漂亮寡妇招上门女婿。那女人结婚过三次,第一个丈夫,活了三年,第二个丈夫活了两年,第三个丈夫,活了一年……我要是过去的话,就是第四个丈夫。噗……我当时差点儿一口口水喷出来,好家伙,那我要是过去了,能活几年,半年?难道说那个女人那方面的需求就那么旺盛,一个个丈夫都精尽人亡了?每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。

tymoic
goopop
opopopop

金山游侠
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

goif111
不错,又占了一个沙发

zph0314
d顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

zfp20020624
谢谢分享~

就咳咳咳咳就看看看看

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: