搜书吧

楼主: soul2

四合院之系统逼我当反派1-680 .zip

123我是谁hua
发表于 昨天 05:24 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
搜书永久地址: www.soushu2035.com

fdc123
发表于 昨天 05:25 来自手机 | 显示全部楼层

zhen764
发表于 昨天 05:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

pikaya123
发表于 昨天 06:04 | 显示全部楼层

kaiolo
发表于 昨天 06:26 来自手机 | 显示全部楼层
哥,我破防了,你说的这番话仿佛古代骑士的利剑刺进我的胸膛,我躺在床上翻来覆去的睡不着,脑子里全是你对我说的这番话,我承认,如果机会我一定会跪下求你,求你收回你说的这番话,我不知道为什么文字在你嘴里怎么会这么有杀伤力,就像是躲过核弹爆炸的人一样,我在幽暗的地下室庆幸自己没有死,就像我现在躲在被窝里庆幸别人不知道你这样说我

kaiolo
发表于 昨天 06:27 来自手机 | 显示全部楼层
很简单,我进厂不就是了
年少那知世事艰,些许轻狂看低天
直到进厂了世事,在无年少轻狂梦
奋发图强当上人,终是可怜在幻想
不甘苦命去读书,誓做人间人上人
怎料心已归不静,转身退离入厂命
年少未去无心经,踏实干活老实命
既已选择此路径,必定在无悔恨日
以至此篇至少年,送予自已勤努力

发表于 昨天 06:35 来自手机 | 显示全部楼层
这个逼是动词还是形容词呢?

qwertyuiop900
发表于 昨天 06:38 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表于 昨天 06:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

发表于 昨天 06:47 来自手机 | 显示全部楼层

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: