搜书吧

【原创】调教暴露处女女友小奈3-4

我起身付完款拉着小奈继续往前走,喝了一点酒的小奈放开多了,走路也不再扭扭捏捏。胯下的凉风使小奈露出的快感更升一级,加上喝了点酒,此时小奈的小脸红的诱人极了。
* X* c' [6 y2 N. U% x2 O1 G5 A3 S& Y# h5 w  i0 `2 ~
远远的看见前面有个卖袜子的地摊,摊主还是个中年大叔,我顿时激动起来,转头对小奈说到,“前面袜子摊看见了吗,今天看得小说还记得吗。”  d4 I* s1 ~  Y' H

6 o. P* L# `9 t: q; z4 Y! n小奈回忆了一下,喝了酒反应有点慢,等反应过来的时候眼底闪过一丝害羞和渴望,“记...记得,你想要我去吗。”
7 [: S! b/ V, X, s) }9 _( k+ H( A) q' m
我点点头,“去吧,没事,我在不远处看着,这是一个锻炼你的很好的机会,你不练胆子以后怎么再玩露出呢。”
2 ~" K! G: k# v( J1 e* h8 N4 D* Y' }. x% j' Y7 f/ r4 Q
小奈也知道自己胆子小,想到以后的露出,给自己打了打气,“那我去喽,你别走远啊。”& y$ c7 Q* y0 z, P4 W2 V
0 i& ^) Z* ~: I7 f
“嗯嗯”我赶紧点点头,不容易啊,小奈愿意接受自己去露出了,果然喝点酒还是很有用的。
- o7 p9 @$ Q! M, X! h1 s3 Y& e0 ?. h) k, X2 x3 y1 [. S
我不再向前走,而是在路边站着点起一根烟,目送着小奈朝着摊位走去。1 M; f9 D7 H" K+ G3 L7 \& H" z
+ i+ l- D5 z0 N& ^$ R( A  R
小奈慢慢的走到摊子面前,玩手机的摊主看有人靠近,连忙抬起头收起手机站了起来,“你好,随便看看需要什....”说到一半摊主就愣住了,他从没见过这么美的女人天仙一般的脸庞,笔直修长的双腿,细细的腰肢,胸前隆起的两团软肉,还能看见两颗小凸起。4 M1 T2 d) H! @: r: C0 D

! Q& ~2 [3 o' i6 R摊主以为自己看错了,揉揉眼睛,这时小奈开口了,“你...你好,我想买双...丝袜,有什么...推荐的吗。”小奈还是第一次独自露出,还是当着陌生人的面,害羞的不行,连话都说不利索了。! ]5 ~$ y3 D9 A( s1 r$ @+ ^

* `5 X9 i" N/ H: S摊主见小奈红着脸,害羞可爱的模样,脑中顿时把刚刚的两颗可疑的凸起忘掉了,“有有有,小美女要什么颜色的?”1 W1 P# G" g4 A, H% \  V
$ ]2 v9 r, J1 W$ M0 |, r" o
“黑色..的吧。”记得小风更喜欢黑色的。小奈心里想着。8 O5 X/ E( w. K0 B% M

/ u! U/ z6 R9 {“好好好,有有有,这双怎么样,这是我们这儿最好的了,不容易勾丝也不容易破,还可以修饰腿型。当然小美女你也不需要修饰已经很好看啦。”摊主赶忙推荐着自己摊子上最好的丝袜,说是最好其实一双也就八九块钱。第一次见到这么美的女人,没忍住多夸了两句,说不定小美女一开心就愿意加个联系方式呢。
1 P+ e3 `3 \& }* T1 b% O$ w( g. |' w6 Y/ L, X
小奈低着头,搅着手指,低声说道,“可是我没有带钱....”* @& N+ u) O  z: ]/ p* [) G
. A9 a" c8 }7 q: f6 c
“没没没没关系,没带钱也没事,这样,我加你个联系方式,这双丝袜就当送你....”
4 e% K+ t/ Z( y& J" W4 ]/ r' h- Q* O4 Z5 j4 V  v5 y) N) Z
“我......可以拿我腿上这双......换你一双新的吗,虽然...虽然已经穿过了,但是...很干净的,我是第一次穿。”小奈强忍着羞耻,念出了白天看到的文章的台词。% A+ B# t9 X5 j$ M
2 L+ n0 K8 F# z; S" n1 o% U
“!!!”摊主惊呆了,大脑飞速思考了两秒,脸上浮现出狂喜之色,果断答应,“没问题,成交!一言为定,那你怎么给我袜子呢。”) \% q" r" O, b* [" T: x. ?- Z
3 V) Z% w9 z3 h- S8 ^# [5 d
小奈感觉自己的羞耻已经累积到很高的程度了,但还是强忍着说到:“给我拿个....小凳子,我...现在脱给你...可以吗。”一句话说到最后声音越来越小。
; S' T( S) W& x
8 G) ~3 C  Y3 {$ u2 D( E, O% Y: l& D但对于处于狂喜状态的摊主来说却是世上最悦耳的声音,“好好好我给你拿。”
5 N. l9 \# G, G! u+ y  i
% i# a1 I* d. ?; i小奈接过小马扎,就这么在小摊面前坐下,对摊主说,“你也别站着了,坐吧,站着不累吗。”
5 ]% K0 J! Y( o( K: [+ a1 {3 J% k: ?- L3 [# P- l6 ^; Z6 f
“坐着,坐着,不累。”摊主此时已经笑傻了,脸上的笑意怎么也掩盖不住,目光死死的盯着小奈笔直的双腿,连自己说的什么都不知道了。
2 |, [$ N' ~4 {. E0 h& V7 l) Q7 ]9 q& P
待摊主坐下,他才发现对面这个天仙一样的女生居然没有穿内裤,雪白的白虎小穴和一缩一缩的菊穴就这么大咧咧的呈现在他眼前,脸上的笑意顿时僵住了,双眼瞪到这辈子最圆,嘴巴都忘了合上。
0 O) u. K" Z4 a# o( f) W, V( u3 f  ^, O1 ~2 O+ W2 E/ f5 C
小奈此时强忍着自己把腿并拢的冲动,对面摊主的目光好像火热的犹如实质,甚至能感觉自己的小穴被烫的发麻。
; {' e: r) b" b! _, G9 V$ U9 I) o  f
( |7 o) L2 v4 s; K/ Z6 s! P. }, I4 K" l# @9 J- O% w

6 q) x$ Z* O1 [, j  @" G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

秋山树也
写得还可以呀 赞一下

还打电话行吧行吧下班

午夜叹戈
感谢楼主分享

看帖无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻。于是我就把帖子顶上去。

想什么了
感谢楼主分享

写得还可以呀 赞一下

hxzxb16
地方水电费,谢谢了

爱国我第一
还不错,期待

爱国我第一
还不错,期待

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: