搜书吧

美母杨思幂 无绿修改

饮gdu
感到妈妈开始妥协,我满意得点点头,这样慢慢征服妈妈的过程实在是太爽了,右手恣意的抚摸起妈妈的一双丝腿,左手环过妈妈后背从左边腋下穿过把玩起妈妈的左乳起来。此时妈妈如坐针毡,想起平时端庄的自己,现在却背着自己老公和亲生儿子做着这么无耻下流的动作,妈妈不禁心里更加羞耻。    看到因为被自己玩弄颤抖的一双丝袜美腿,闻着鼻间妈妈特有的体香,妈妈因为害羞闭起的一双美目,我J8又跳了跳,左手从妈妈衣领伸进去拨开乳罩开始无隔离的揉捏起一对挺立的玉乳起来。     唔……妈妈只剩一丝无力的反抗,只希望我能够赶紧射出来,感受到我的J8有些变大,只得配合我的猥亵行为,生怕停下来惹怒我,也怕暂停后让我断了感觉自己又会受到更加长时间的污辱。    我一步步的试探着妈妈,嘴巴靠近妈妈的脖颈,轻轻呼吸后又挪开,又靠近妈妈的耳朵,一股夹杂着发香和体香的味道让我再也忍不住,一下子吻上了妈妈的耳朵,耳朵和脖颈一向是妈妈的敏感处,被我一亲身体都不由一颤,看到妈妈的反映我J8更加的胀大,达到了一个自己从来没有到达的硬度。妈妈感觉到手里的变化,以为我到了关键处,只得忍受着耳边的亲吻,可惜妈妈只有爸爸一个男人,并不知道男人的J8有大有小,单纯的以为我快要射出来,我却趁机玩弄着妈妈成熟端庄的身体,从耳朵到秀颈,全部细细的亲吻了一遍。     “妈妈,时间不早了,我射不出啊,怎么办啊? ”我无耻的在妈妈耳边像情人耳语一般说道。     “嗯……射不出来要不就算了吧,你今天晚上已经很过分了。” 被我吻得身体发软的妈妈如果呢喃般的说道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

yfz131213

xxx1042899590
啊啊啊啊啊啊

wangfei1107
的大师傅大师傅士大夫

xieshen2

xieshen2

xieshen2

神秘xx
就喜欢无绿,纯爱万岁

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: