搜书吧

世界之王系统(母子,NTL,推土机)(原创)

lemoik
大手抚摸着妈妈,在妈妈欢愉的扭动中,那宽大的床上,上演着母子的春潮和香艳!“啊……啊啊……啊啊啊……好快……乐,儿……子,你……好会……摸,你摸……的妈妈……好喜欢,哦哦……哦哦哦……哦哦哦……哦,好……美,唔唔……唔,对……就是……这里,用……力一……点,好……好,太……美妙……了,你……这个小坏……蛋,妈妈……被你玩……死了!”( L& V: {8 B8 T5 M0 @  F

0 w3 w+ M+ A- z, |, v+ S  妈妈突然这么高声的浪语淫言,顿时刺激的秦德猛然一震,秦德更加兴奋了,他兴奋的吃着妈妈的奶子,竟然忘乎所以的伸手伸入了妈妈的两条肉色透明玻璃水晶丝袜美腿之间那他出生的美妙蜜穴!在摸着妈妈的小穴的那一刻,秦德全身血液沸腾了!摸到了……我终于真真切切的摸到了妈妈的小穴……这里是生我的地方,可是也是妈妈全身最为美丽的地方……秦德兴奋的想着,忍不住按着妈妈的小穴抚摸了起来,妈妈因为欢愉早已经溪流不止了,那粉嫩的小洞口滑滑腻腻的,让秦德刺激的食指打动,妈妈的爱液,好像品尝一番!
. j) e2 K# [) ~" D/ V$ o  q0 L9 e; \# {, p% o- ]
秦德摸着那柔润的洞口,顿时刺激的妈妈尖叫了起来:“啊啊啊啊啊,不要,儿子,你,你不可以碰妈妈那里,呀……好难受,可是,可是,你这个小坏蛋,啊,妈妈感觉好美,好美的感觉,我好舍不得这种感觉,唔唔唔唔,对,就是这里,摸,摸妈妈……嘶……!”& @7 X& B$ N+ \: }7 I8 E
% L: Y7 t' i" S
 妈妈的小穴是秦德最为向往的地方,此刻加上妈妈那高声的浪叫,刺激的秦德头脑发热,猛的下滑,托住妈妈的丝袜美玉双腿,钻进妈妈的双腿中央,张口含住了妈妈的小穴……“嘶……”这个时候,妈妈猛的倒抽了一口凉气,她那浑浊的神智顿时被拉了回来,禁地被袭,那里还能不清醒,当她清醒过来的时候,却看到自己的儿子不但亲吻自己的小穴,那舌头也跟着钻入了肉洞之中,更让林雅茹难以抗拒的是,秦德被妈妈的美妙滋味刺激的双目发红,所有的手段一古脑用了出来,不但舌头插着,手指也插入了妈妈的小穴内,不刺激林雅茹清醒都不可能!7 Z& @! |4 S" V  ~

" `! r5 W- ^4 h. W/ \8 T“啊啊啊啊啊……不要……不要插妈妈那里……不能碰……唔唔唔……!”6 V2 @' E: u0 N" h0 X. o

) x) _4 E. _/ y/ i: o+ ~妈妈,兴奋吗?儿子的大肉棒在羞辱您的脸颊,: V+ L7 ~6 G4 M% K! y' P# t
( ~- U2 q0 |% W
    秦德淫秽羞辱的话,让林雅茹这个妈妈的心中升起了一股难以磨灭的羞耻!
$ w+ x" m9 Y  G4 W- C) A) {- S8 k, s7 h2 D7 V- ^
 “唔唔唔唔……噢噢噢噢……你……你这个坏儿子……竟然……竟然这么的羞辱你的亲生妈妈……唔唔唔唔……好羞人……我……我承受不了了……好兴奋……儿子……不……不要了……你……你不要再羞辱妈妈了……你……啊……你想要就快点!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

旧城离
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。(复制的)

旧城离
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分。(复制的)

aaaa120663177
感谢分享,好人一生平安

123456wwen
果断MARK,前十有我必火!

等待一个加里奥英雄登场

hxzxb16
最新的,谢谢理论1

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎g

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

lxf1021
感谢作者分享

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: