搜书吧

儿啊,进城祸害老娘闺蜜去吧(1-280)

孽云紫海

这本书主打推姨,有《重活了》的感觉,番茄的,原叫倩姨过分了,后面改名了,也是后宫文无绿车速飞快,废话不多说,上最新章节
第280章 我才是谜语人

楚昊这番话故意说得赤果果,他听出了朱老头的意思,与其扭扭捏捏地抒情,不如痛痛快快地坦诚相待。
  这个世界上没有一件事跟利益无关,哪怕是最无私的父母之爱,也掺杂着永生永世报答不了的利益。
  对于楚昊的坦诚,朱老头很满意,他拄着拐杖起身道:
  “成,你叫傲雪那丫头备下车,我老头子亲自带你去,说起来,有好些年没见过这老东西了,当初他可是整个燕京首屈一指的炸弹专家.....”
  楚昊叫朱老头在客厅等一会儿,他径直去了沈傲雪的闺房。
  为什么要叫闺房呢,因为真的是闺房,朱老头和老太太疼爱大侄女沈傲雪,将一间上好的厢房布置的古色古香,里头桌椅板凳,书画帷幔屏风,都是古董老家具。
  楚昊每次敲门,木门“吱呀”打开的那一刻,仿佛身处红楼梦里面的世界。
  此时闺房里躺在床上穿着蕾丝睡裙,并叠翘起两条又长又白美腿的正主,浅露出粉月定的,正是属于他的薛宝钗。
  那么问题来了,说是他的黛玉妹妹呢,那就是时常柳腰半厥,哭哭啼啼的苏诗倩同志了。
  至于副厂长苏锦芸同志,楚昊觉得红楼梦里任何一个角色都比不上她。
  她苏锦芸就是苏锦芸,不一样的烟火,是任何一个人都无法取代的。
  至于岩崎美雪,那就好找了,潘金莲非她莫属,没她演的潘金莲,楚昊懒得看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

孽云紫海
想看番茄的哪些书可以回复,都有

ytgygy
这是番茄上的书,不用买

gjhwj
学习资料分享

艺术鉴品师
能同步更新到最新章节吗,番茄已经到300多了

艺术鉴品师
孽云紫海 发表于 2022-12-20 15:24
想看番茄的哪些书可以回复,都有

能同步更新到最新章节吗,番茄已经300多了

孽云紫海
ytgygy 发表于 2023-1-7 12:01
这是番茄上的书,不用买

但番茄的书只能在他的软件上看,你不能导出到自己的本地啊,而且还要看广告要么充钱开vip,番茄的小说文件采取了加密的内部文件格式,你没法弄成txt文件跟别人分享,万一你看的书因为开车开过头被下架了,那本书就绝版了,以前还可以通过书源从番茄上偷小说,可以导出txt,但去年11月份番茄的所有书源都被和谐了,之后再也没办法导出txt文件了

孽云紫海
艺术鉴品师 发表于 2023-1-7 23:39
能同步更新到最新章节吗,番茄已经300多了

我现在能同步到作者1月6号更新的第332章,虽然番茄给文件弄了内部加密,但我还是有办法可以把它的小说弄成txt导出来,可以永久收藏并分享

艺术鉴品师
孽云紫海 发表于 2023-1-9 13:43
我现在能同步到作者1月6号更新的第332章,虽然番茄给文件弄了内部加密,但我还是有办法可以把它的小说弄 ...

好哥们加油

ppllk
难得好资源,真是难得给力的帖子啊,祝搜书吧越办越好!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: