搜书吧

[家庭乱伦] [转载搬运] 邪恶少年的崛起(1-21) 作者:九筒真人 [连载中 1-21章]

zgy970814
第二十一章离乡前的告别
我打算离开生育我的小乡村了,离开这个小城镇,去往大城市。至于为什么选择离开,还是在强奸了牛婶的前几天。
那时凤姨早就从娘家回来好几天了,我因为要拍婊子牛婶的马屁,一直没有时间去找凤姨“玩耍”。刚好打算这一天去凤姨那:5 A8 Z1 Z" v( \5 p9 L6 \! x
我骑着自己的小自行车,心情愉快的踏上了去凤姨家的路上。路程也不远,四五分钟就到了。我把自行车停在凤姨小卖部门口
后,看到小卖部分是开的,说明凤姨在家。1 R! b) u3 }! m7 u; o3 g9 I
毕竟好久没有和凤姨爱爱了,我心里不免有些激动,说白了我今天就是来肉凤姨的。小跑上了台阶,就看到凤姨在柜台里,手撑3 @" U) ^8 G- G2 O: R7 R0 u* Q) ]$ C, ]
着自己白泽的脸颊,无聊地看着电视,电视上播着还珠格格。7 ^* F& i) w5 [/ J$ z0 w
凤姨看到我的到来,两眼瞬间发光,用略带调戏对我说道“小九~怎么现在才来啊~“
我一时没想到凤姨居然这么主动,连忙傻笑说道“哈哈~哪有,俺这不刚知道俺的好凤姨回来了,马上来找你了嘛~”我边说边
轻轻把小卖部的大门缓缓关上,话一说完小卖部的门发出轻微“咔嚓~”一声,完全关上了,整个小卖部也暗了下来。
我不慌不忙向柜台里妩媚风骚的凤姨走去,顺手把小卖部里的灯给打开了,淡黄色的灯泡照亮了小卖部。凤姨原本白泽的皮肤,- h( B$ y, D/ \) F5 r
皮灯泡的光亮照的成了淡黄色,增加了整个氛围的情调~
不用说凤姨也知道我要做什么,当我走近柜台里边时,发现凤姨轻轻挑起自己白色的裙摆,露出一抹凤姨粉色的三角内裤,疯狂
刺激着我的神经。“好你个骚货,居然勾引俺~”我心里暗自发狠。8 i& x2 q6 H- ^6 Z3 v; x
凤姨都这么骚了,我也不可能留情了,随后我发疯似的向期待被我侵犯的凤姨扑了上去2 k5 i! _9 e( V8 b# K
画面一转,来到二楼。我用后入的姿势,在凤姨背后拼命的冲刺,凤姨双手撑在床上,仰着头妩媚地发出淫荡的娇喘声。  U& }* g0 V" g# r( @! V
我如同一位大将军,骑着大白马征战沙场!“啪!”的一声,我一巴掌打在凤姨光滑白泽的大屁股上,我淫嘻嘻对着在我身前娇7 I3 S+ k4 h5 E8 d4 N1 k
耑连连的凤姨说道“骚货凤姨~叫大点声!没吃饭吗?!
随后凤姨听到我的话,娇喘声也越来越放荡不堪,简直是一个十足的荡妇啊~随之我也快到达了顶点
跟凤姨淫荡的做爱后,就是温馨的温存时刻了。凤姨把我抱在怀里,我把小脸埋在凤姨的大白奶子里,享受着这片刻的宁静

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

爱的i
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

pfxiaolei
谢谢楼主了

需要可以看下托克逊县看头像

rysx
一朵莲花两面翻,一条青龙往里钻,莲 花夹住青龙的头 ,一股清水往外流。站 时荷花紧闭,蹲时牡丹盛开,虽然不是 大海, 每月都有红潮来

张恒瑞
好tm多多乱码

zx421122538yh
,很少出现比她回家还早的情况,看来今晚两个人能有大把的私密时间……
  想到这里,乔静嘴角一勾,露出一个迷人的微笑。她忽然有了一个大胆的想法!浴室玻璃蒙着一层水汽,里面那个强壮的身影隐隐约约,让乔静看得下面有一点点痒,似乎已经湿润了。
  乔静轻轻掩上了浴室的门,然后轻手轻脚的在镜子前除去了衣物。解开她那带蕾丝边的黑色胸罩后,傲人的一对美胸立即失去了束缚弹了出来。
  里面的男人正在背对着乔静,因为水声的掩护再加上乔静刻意很小心,所以他并没有察觉到乔静的到来。
玻璃糖作者, 作者玻璃糖所有

乄韡葦
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点积分。

solitery
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: