搜书吧

医院母子孕奸 (母子 纯爱 医院)作者:无情剑客有情屌

医院里。
7 D: p0 e6 N+ k* F/ a
# v( K7 F3 K0 U, N9 M, A2 P3 D) K病房是豪华单人间,很安静,此时妈妈正睡在白色的病床上,面朝榻内,蜷身侧卧,起伏着曲线毕露的细背肥臀,她削肩弱腰,身姿本属纤弱那种,此时却因双腿曲收,将后臀拱得惊人的饱满,衬着她纤细的腰段,显得格外撩人。
* i1 j' a3 |4 u! d7 T
5 ~! ~( R9 |& E# q. t% H1 c她成熟性感的胴体上只是轻纱睡衣,素雅之中,又带着点点清凉,轻如飞鸿,薄如蝉翼,透过这黑纱睡衣可以清楚的看到里面的月白色的抹胸,抹胸是用上好的蕾丝丝料做成,看起来白净一片,异常的光滑,犹如一片皑皑白雪,这雪白之中,一峰突起,在胸前将衣衫高高顶起。
* U+ m1 c3 |, g3 E, a4 s' c' T" A
轻而易举的就吸引住了我的目光,由于身在医院,妈妈只是薄施粉黛,但她的身子隐隐带着一股天然的花香味道,让我情不自禁的深吸一口气,淡淡清香传来,让人心旷神怡之际,爱心涌动。/ x* k6 ~" h( T" S- P0 m- K

% k, P: a: S% c; h“妈,我和哥哥来看你了”妹妹甜甜的说道。
) G4 E) f. ]# _/ h2 I
+ q- ?; r- G! g0 h“啊”
: b& |5 ]  \, L3 m1 K1 a& j9 q0 W8 k+ _$ i
突然见到朝思暮想的人,妈妈轻轻呻吟一声,转腰撑臂而起。
6 n3 n- r- ]8 w4 k; [, f
3 L- r8 Y! h' Q# a8 y8 p我顺势助她倚至榻背。匆忽一瞥,只见她身着敞襟开腋的镶边褙子,内系齐胸围腰,下着坠有流苏的黑色睡衣,她酥胸丰硕巨美,但并不下垂坚挺之形甚俏,胳膊亦如少女般细巧,整个身形流水一望,似乎全身的肉都长到了丰腴滚圆的美臀上。4 z( R# m6 l: ?  d; I
+ m5 z1 `+ r) s5 ~1 V
医院病房里的激情的胸部真的很丰满,黑色睡衣和白色抹胸都被妈咪的胸部挺的好高好丰满。我看美艳妈妈八成有f罩杯的身材,且睡衣和蕾丝的材质似乎很薄,在灯光的照射之下,从前面挺起的大胸脯,隐约可以看见妈妈的睡衣里面是若隐若现的感觉,真是性感万分。  D7 w  F: B  B# X7 @
+ ~2 c4 g( b8 ?  r1 J
没想到妈妈的腰那样纤细,胸部却如此之丰满又挺真是棒透了不知为何,当我此时确定美艳妈妈的胸部真的如此丰满,我忽然觉得又高兴又兴奋" S5 ^" S7 @) r+ V
2 ]- h4 M( f: S" H( C% v7 p7 @
妈妈那内衣胸罩的丰满曲线紧贴在黑色睡衣上,显露出来,隔着衣物所透出来的蕾丝,更使得我感到兴奋。% P, c5 I: A9 \/ m* {

! Y/ e5 \0 |# Z5 W* Z就在我正盯着看妈妈的丰满酥胸瞧着时,发现她也正在看着我,害我忽然不好意思起来。
) I0 k* ^, p) x
. Q3 s" r; l5 }3 r0 Y/ F, Y6 @' j0 Q“儿子,你怎么来了,我......我......”
& h2 i3 T* A4 g6 p- e' k
3 s; F7 ?9 _# Y- l! p1 G' x& T妈妈拉着儿子的手,不喜反羞,随即喉头哽住了。5 {& e7 Q1 B4 C5 l: d" E

/ g: [% q8 w. _. a  c) X“妈妈,你怀了孩子,我当然要来看你了,还是我孩子的妈妈啊。”2 H! j2 G$ g& G, p
2 t0 }$ N# C1 s0 P" |0 J
我紧紧握着妈妈的芊芊玉手柔声安慰道,两眼却望着她的关切之情。
! z: K2 i3 @; c0 Z6 ?) A0 O9 |: Q2 B0 ?5 j0 X5 a1 l
妈妈的手揪得我很紧,显是长久的分别之后见到爱郎,格外依赖“谢谢你,儿子,妈妈已经老了,我不敢奢望能和你天长地久,只要你偶尔来看看我,我就心满意足了.”
7 A$ w0 e' C& I9 ~- P* c
0 }) l. ?) U+ _8 O% j我心底一热,猛然涌动着要保护她周全、不受旁人伤害的冲动,心上怜惜,手上就势一拽,将她娇弱的身躯紧搂怀中,埋首在她柔润的肩窝,呓语吐气
. Z% S9 m$ {, N6 n
& I. R: ]8 V; ~“妈妈,你怎么会老呢,你看你皮肤这么白这么嫩,跟十八岁的少女一般,我喜欢你喜欢得紧,以后我会好好疼你爱你的.”  r; o  O; I# S, d( x3 {, G' V8 Q0 w9 |
7 k9 U- U; x  ~/ A& N3 [
妈妈被儿子抱住的一瞬,身背略僵,摆头想要望我,随即在我蹭触与吐声中身儿变软,柔荑扶上我的臂旁,臻首低垂,抵在儿子胸上,喃喃道“儿子,我爱你!”- }' H- R6 v2 G
2 q" \8 D5 V! F
我痴迷地捏着她丰腴圆润的肩身,轻轻拍抚“妈妈,我也爱你!”
( I5 I" }0 g! t+ \/ z2 a7 a& o$ a6 k
- d) b& X' K+ W6 P闻着她发际的幽香,感觉她温热的身子在微微发颤。我心间一荡,双臂一个紧力收合,这回她的软躯不仅全然入怀,且丰硕柔软弹力十足的美乳亦在我胸前肉乎乎地微颤。
* _( k" U, \* i# g" r6 s
6 x8 J' k3 A% x: I她口中娇呼“又顽皮,小心我们的孩子.”3 F9 [% `% ]' l( l( i4 \/ f. G9 j
$ j3 S8 A2 B7 H5 X* L, s4 Y" ~

5 w4 ?( p2 }2 o, G" Z1 J9 U% \# w5 s! u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

huaadi
支持楼主分享一下!

牛牛第一
  篮世坚把姥姥压在身下,肉棒在她的窄紧的阴道里插抽著,姥姥滑腻的略带褶皱的阴道夹迫套擼著篮世坚硬梆梆硕大的肉棒,姥姥那对丰腴、尖挺、圆翘的双乳在篮世坚的胸前,篮世坚的脸贴著姥姥羞红的,微微发烫的面庞,轻佻地挑逗著。

楼主是真的的

guhai123456
那里可以订制书,2808243304

e19690319
回复得金币

123456wwen
哥顶的不是帖子,是寂寞

azxc1314520
刚到你家你是男是女你心心念念

wawaqgh
ddddddddddddddddddddddddd

Mark70
顶顶更健康。

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: