搜书吧

金刚葫芦娃之美女妖丝足下的屈辱

realicesmile
“啊~!”葫芦小金刚被吹到空中,突然感觉自己撞在了一张网上,又被弹飞了回来,“崩~!”弹回来的小金刚却没能落在地上,而是落在了另一张网上,又被弹飞出去,就这么在一张张大网中弹来弹去。
    “咯咯咯~!小娃子!被本美女的渔网丝袜弹来弹去的,舒不舒服呀~?”那个妖艳的声音又响了起来,而葫芦小金刚此时已经被弹得昏天暗地完全分不清方向了,连声音从哪里发出来的都不知道。
    “妖怪!看我怎么收拾你!”葫芦小金刚强忍着眩晕的感觉,定下心神聚起气来,看准就要弹过来的渔网袜双手握住用力的一撕,只听“哧”的一声,渔网袜被撕开了一个大口子,葫芦小金刚就从这个大口子里钻了出去落在地上!
    “哈哈哈哈~!妖怪!你还有什么本事尽管使出来吧!”葫芦小金刚大笑着说道。
    “啊!”他刚说完就看到被他撕破的渔网丝袜突然变大向他身上罩了下来将他轻柔的包住,小金刚急忙用手去扯,但渔网丝袜的弹性非常好,他用力的向外扯的时候,丝袜就随着拉长,而他收回胳膊时,丝袜立刻跟着收紧,将他彻底包裹了起来!
    葫芦小金刚又感到脚踝上突然一紧,又有一条丝袜不知道什么时候已经缠在了他的脚上,而且还正在向他的身上爬着,就像是活的毒蛇一样!
    葫芦小金刚连忙深吸一口气,要再一次聚气将丝袜撕碎,但他刚吸到一半 ,一条丝袜突然勒住了他的脖子!
    “啊~!”小金刚被勒的吐出起来,刚聚起来的力气就此泄了,他突然又觉的胯下一紧,两腿之间的小鸡鸡也被丝袜绑了起来,还在不停的拖拽摩擦,要把他的精气泄出来,这样他的战斗力可就要大打折扣了!
    “啊~!不要~!放开我……呜~!”葫芦小金刚大叫着拼命挣扎,但他越是挣扎,丝袜捆的就越紧,穿梭飞舞的丝袜勒堵住他的口鼻,蒙住他的眼睛,塞住他的耳朵,让他感受到被强制捆绑窒息的痛苦!
    “你竟敢撕破本美女的丝袜!这就是对你的惩罚!哼!”妖艳的声音傲然的响了起来,“丝袜上可是带着本美女的脚汗奥~!你就好好的闻一闻上面的味道吧!哈哈哈哈~!”
    “呜呜呜~!”葫芦小金刚感觉堵在嘴上的丝袜正在使劲的要钻进他的嘴里,他紧闭着嘴巴不让妖精得逞。丝袜就像一个茧一样把他包裹起来,而在茧的里面,丝袜一直是在不停的抽动着的,他的小鸡鸡被丝袜紧紧的裹住,飞快的套弄起来!
    葫芦小金刚的脸涨的通红,他嘴巴上有带着脚香气的丝袜在钻动,胯下有裹紧小鸡鸡的丝袜在套弄,让他无论如何也抵抗不住妖精的致命诱惑,缴械投降是迟早的事情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

lopkd

黎明郭富城
啥也不说了,楼主就是给力!

local

local

local
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zhangbo886
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

yjkk

yjkk

schsch

老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。& P! |% B. f9 s5 R6 t5 H3 V

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: