搜书吧

[都市言情] 《问题妹妹恋上我》1―― 1726

zjp57526661
活动类型:
开始时间:
活动地点:
已报名人数:

“嗡...嗡...”  手机的震动声把我从梦中惊醒,窗帘缝隙中钻进来的阳光晃的我睁不开本就沉重的眼皮,反射性的歪头,只觉得脑袋刺痛阵阵,哎,醉酒后遗症啊,我忍不住在心里诅咒流苏那臭丫头,明知我酒量差,还非要拉我去酒吧消磨到半夜,难得的两天假期被她起了个糟糕透顶的头儿。  “喂...”  “小南,还在睡?”电话那头传来冷冰冰的声音,颇为不满。  “爸?”脊梁骨腾一下子崩的笔直,我赶紧将含在嘴里的困倦咽回肚子,“哪能啊,早起了。”  “是吗,”老爷子肯定不信,但也没有深问,淡淡道:“没忘了今天要回家吃饭吧?”  “没有,您不是说有事跟我商量吗。”我对老爷子有种莫名的敬畏,即便参加工作后搬出来住,这种感觉也没有淡却丝毫。  “嗯,”老爷子沉默了一会,口吻缓和了些,“你妈和你妹妹也想你了,早点过来吧。”  古板的人不善制造感情气氛,我爸就是个典型,似乎没什么话题了,就直接挂断了电话。  看看时间,已经十点了,不由叹了口气,恋恋不舍的从被窝里爬出来,说实话,我不太愿意回家。  母亲在我咿呀学语时因病离开了这个世界,留给我的记忆仅仅是为数不多的几张照片和无数次梦中遇见的模糊而慈爱的笑脸。老爷子当爹又当妈,一个人含辛茹苦的将我拉扯大,都说没妈的孩子早当家,十二岁那年,腹股沟当间还没长毛的我摆出一副小大人模样,鬼迷心窍的对老爷子说了一句让我后悔至今的话,‘爸,你要是觉得寂寞,就再给我找个妈吧’,记得老头子当时还一本正经的拍着我的头说他不寂寞,结果没出倆月,就指着带回家的漂亮女人对我说,‘叫妈’,然后又指着正抱着女人大腿使劲抽鼻涕的小毛丫头说,‘这是你妹妹’。  靠,买大送小!  时至今日,我对我们家老爷子的评价就是:蔫萝卜辣心儿!  越是那些表面憨厚老实、平时正经八百的家伙,你越不能小看他。

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
1215650502 2018-9-16 16:10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

最小周年
先锋后缀吃吃吃催

hsmnx
嘛破玩意,去你的催情药

hamphrey321
看看怎么样

surengjie
兔兔兔兔突突突

lrt159
好书!09年写的老书了。

lrt159
好书!09年写的老书了。

z2611316

居然看见这个了  我可是追了5 6年啊这本  刚看的时候都还没被封  

土木拨鼠
新的风暴已经出现,小编站在马路中间,一辆卡车,飞驰而过,小编躺在路旁边;微笑面对危险,小编送往儿科医院,抢救无效,螺旋升天,最后送到太平间

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: