搜书吧

绝望少女拯救游戏-完本-扫书

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
对其它后宫小说感兴趣的看我主页,个人轻甲。
扫书:《绝望少女拯救游戏》
  男主:江良:“普通”的高中生,有过攻略三百个纸片人的传奇经历。对攻略虚拟妹子得心应手。骚操作拉满。可惜现实里面不硬气。
  女主:
  1:萝琳:魔女。男主第一个世界拯救对象,其因魔女身份而遭人们唾弃,后投靠男主被男主的温暖打动并驱除了心中的黑暗。结尾男主挖心助其成为魔女之王,彻底白给。
  现实身份:林洛洛。
  2:夏娅:精灵二公主,男主第二个世界拯救对象。因为没有能力而无比自卑,实际上是其“母亲”用来作为召唤冥神的容器,男主发现后提着刀砍炸了冥界。男主付出代价消亡后将剑交付给她,成为冥府剑神。
  现实身份:夏青月
  3:齐月霄:帝国皇女,男主第三个世界拯救对象。男主“青梅竹马”,实力强悍。但实际上是要被家族献祭的祭品,在她得知后心灰意冷只有男主和齐雨瑶愿意陪伴在她身边。后爱上男主。最后男主帮助她成为了天龙神女,并采用假死手段进一步增进感情。
  现实身份:夜流月
  4:伊莉丝白:天使长,创天使。男主第四个世界拯救对象。占有欲极强的母系角色,拥有两个分身。因为其女儿们的背叛而变得神经病。后在男主帮助下发誓只爱男主一人,发誓完后男主引导世间冤魂消灭自己而拯救了她。最病娇的女主?
  “我将化作星辰,在天上永远看着你。”
  现实身份:爱西丝,哈卡迪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

楼主| 发表于 前天 17:28 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

由佳利
发表于 前天 19:52 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

夜月里
发表于 前天 20:43 来自手机 | 显示全部楼层

dy11395678
发表于 前天 21:13 | 显示全部楼层

a804640844
发表于 前天 21:34 | 显示全部楼层

c251532
发表于 前天 21:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

kazego
发表于 前天 22:05 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!333333333

kazego
发表于 前天 22:06 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!333333333

发表于 昨天 02:19 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: