搜书吧

女侠且慢同人白锦堕落

agklc
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
后宅花园。
砰!
“混账!真以为我不敢杀你?!”薛白锦面色霜寒带着愠怒,徒手掐住二狗的脖颈将他瘦小的身躯提起按在房门上。
二狗脸色涨红几尽窒息,但仍不依不挠咧嘴轻笑:“姐姐可是堂堂平天教主,山下第一,就是这么出尔反尔的吗。咳…我不过贱命一条,那便只好与这鸣龙图一同安葬了…”
月白风清,夜阑人静,后宅花园突然陷入死一般的宁静。
薛白锦胸口起起伏伏,一瞬间心中的怒火仿佛被二狗一句平淡的话语所浇灭,木然的怔在后宅门前,情绪波澜跌宕,手中的力气也渐渐变小松开了二狗。
二狗双脚落地,揉了揉被掐出红印的脖颈……还好我练过鸣龙图,体魄不再那么弱不禁风……该死的臭婊子,下手真重……
“你…你要怎么做…”
忽然听到冰霜美人失去了先前威风凛然的傲气,细声软语的询问,二狗迅速回神,用毫不掩饰的灼灼目光上下扫视着薛白锦修长曼妙的窈窕身段。
薛白锦被二狗赤裸裸的视线盯得心里发毛,满身不自在,若在以往有人胆敢如此冒犯于她,哪怕不会身死也必然已经落得一生残疾了…
被盯得实在难以忍受,尤其是那淫邪火热的视线,像是要将自己全身衣物剥光了似的,薛白锦憋着一股子气,最终忍无可忍颤声说道:“看够了没有!”
“嘿嘿,没看够…所以,姐姐先把全身衣物褪去吧…”二狗笑嘻嘻,彻底展露出了自己的野心。
薛白锦瞬间美眸瞪大,难以置信的怒视面前这个仅仅才十四岁的淫贼少年,以为他是在说笑。
然而二狗接下来的一席话语则否定了薛白锦不切实际的幻想,只见他暗黄的脸一改先前的憨厚无害,用一副猥琐丑陋的表情色咪咪望着她:“愣着做甚,还不快脱?既然鸣龙图如此珍贵,只让你舔我一次鸡巴显然无法匹配它的价值…”
薛白锦神色一冷:“你!”
二狗毫不示弱,此时此刻个头连薛白锦的胸脯都不及的小身板所爆发出的气势甚至超过了面前这位美人武圣,接着他挺了挺身摆出雄赳赳气昂昂的架势,漫不经心故作随意道:“那张图我今日只是展示了一小部分,你若不从,我完全可以故意编改剩余部分,让夜惊堂承受无法预知的痛苦,而你为了真图,就算如此也仍旧无法拿我怎样…哼哼…”
薛白锦这下彻底慌了神,觉得自己一身巅峰武艺竟因这件事感到完全无用武之地,低头看看有恃无恐的二狗,憋着一股恶气却怎么也无法宣泄,心如乱麻,脑海中苦思冥想,最终实在是力不从心,无可奈何之下轻声叹息,像是接受了现状捏着衣领抬脚就要进入后宅房屋中。
“慢着…”二狗在这时突然拦下薛白锦,环顾着周围怡人月色下幽香静谧的花园芳景,一个更为过分的要求脱口而出:“这花园可是夜哥哥专为姐姐你划分的,怎能不好好欣赏就进屋呢,就在外面脱光衣物吧。”
薛白锦听到这话愣了一瞬后,眼底便显现出难以言喻的羞愤,下意识又要抬手去抽这个色胚少年。
但还未有所动作,她的娇躯突然一僵,一只坏手再次覆上了她的翘臀,熟稔的抓捏揉弄,惹得私密部位再次生出一阵淡淡的酥麻感,从臀间蔓延,弥漫全身,激荡心尖。
啪!
薛白锦拍开二狗的淫手,慌忙侧身一跳,柳眉倒竖红着脸咬牙切齿怒瞪着他。
二狗悠哉游哉笑眯眯回望着面色冰寒的高冷美人,那只淫手还悬在身前五指张开,做出着一个饱满圆润的轮廓,接着他抬手凑到鼻下,嗅了嗅掌心余香,面色陶醉道:“好香的屁股~再这么磨蹭我都要忍不住上前扒光姐姐了…”
“……”薛白锦红唇紧抿,气得说不出话来,见二狗那无论如何也不想就此放过她的模样,深深的无力感涌上心头,短暂迟疑后,不情不愿的纤手缓缓搭在了腰间束带,开始轻轻拆解……
夜风吹拂,树影婆娑,花香醉人,簇拥着房屋前逐渐宽衣解带展露雪霜肌肤曼妙胴体的绝妙美人。
洁白宽松的锦袍滑落在地,只留一具胸前缠着布带、胯下遮着乳白亵裤的曼妙胴体有些羞怯的站在二狗面前,秀颈香肩,柳腰丰胯,胴体白得发光,在月华倾照下在表面泛起淡淡清冷微光,看上去就像是一块毫无瑕疵光泽动人的无暇美玉。
二狗两眼放光贪婪得打量着薛白锦的玲珑玉躯,直看得他腹下火热,欲望高涨,刺激的那脏兮兮的裤裆都不知在何时顶起了小帐篷。
咕噜…
一声下意识吞咽,二狗幽幽张口:“继续脱…”
薛白锦娇躯发颤,纤细藕臂白里透红不安的交叠托于胸前裹布下,丰腴滑嫩的两条大腿紧张的闭合在一起,在素白亵裤中央呈现出了一个诱人的“丫”字形沟缝,令人浮想联翩,心潮澎湃,忍不住想要一探神秘。
看着眼前这个堪堪只到自己腰部的矮小少年,那一眨不眨炙热的目光几乎要将她吃掉似的,薛白锦羞愤欲绝,脑海中几乎乱成了一团浆糊,在这之下她甚至生出了一丝退却,生出了一分后悔…如果没有去到那个小城…没有遇到这个小淫棍……
意识到自己的失态,薛白锦忙甩去心中乱七八糟的想法,犹犹豫豫过后,终还是一咬牙,举止轻柔的宽解紧紧缠绕于胸部的裹布。
裹胸一段又一段松解,随着二狗越睁越大的双眼,胸脯膨胀,逐渐暴露出了它本该有的雄伟规模。
质地精良的白色裹胸散发着淡淡清香飘落在地,薛白锦那失去最后一层防线的酥胸就此完整展现,二狗双目圆睁,仰头瞧着美人那胸前饱满突出的两个硕大丰挺,如玉碗倒扣,如壮硕雪峰,将其姣好完美的身段衬得更为饱满,而两座雪峰顶端则各挺翘着一颗樱红蓓蕾,生在铜板大小的淡粉圆晕间,娇嫩欲滴,魅惑十足。
察觉到直勾勾的视线射在了自己的丰乳之上,薛白锦娇躯轻颤,带动胸前两团绵软乳肉乳波轻荡,就在这时,不知是出于身体太过敏感还是太过羞耻的原因,雪峰那两片圆小晕红升起了一颗颗微小的凸点,那两颗樱红乳尖也隐隐充血膨胀,呈小指大小硬挺挺的挂在顶峰,颤颤巍巍。
意识到自己身体的异样,从刚才起便一直出于神思混乱的薛白锦迅速回神,急忙抬起小臂遮住了自己峰乳顶端那两点羞人硬挺。
咕噜…
未施粉黛就已经长着一张倾国倾城的容颜了,没想到那藏于衣装下的身材也是如此傲人……
极品!太极品了!我一定要将她调教成我的专属母狗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

ytkfqlv
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

linyingwgp
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

xiaoluban
发表于 前天 07:15 来自手机 | 显示全部楼层

wl135246
发表于 前天 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

发表于 前天 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

其实蛮随意
发表于 前天 11:57 | 显示全部楼层

zhaoxinyi
发表于 前天 16:15 来自手机 | 显示全部楼层

ahk1119
发表于 前天 16:23 来自手机 | 显示全部楼层

rueidi
发表于 前天 18:11 来自手机 | 显示全部楼层

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: