搜书吧

我的淫乱教师妈妈,和我的同学们的背德隐奸游戏

wglss
记录付费主题, 价格: 1 银币
魏小东醒来后看到的就是这样一副场景,顶在妈妈屁股上的肉棒恨不得插进妈妈的屁眼,这当然是不现实的,不说没准备润滑油,也不能正在品尝妈妈骚穴的男人发现自己醒了啊,所以魏小东只能委委屈屈的自己用手安慰小兄弟。不过让魏小东略感欣慰的是妈妈并没有给这两个人插入,还算有理智,不过如果他知道他妈妈已经被插了几下会是什么感想。魏茹雪可能也觉得有点对不起儿子,把手伸到身后从儿子手里抢过肉棒继续儿子没完成的工作。就这样,四个人仿佛再次回到了刚上车的时候,就是这回魏小东太过凄惨,妈妈的嘴和脚都被占了,自己只能用手解决。被刺激的没几下就射出来的魏小东迷迷糊糊的再次似睡非睡过去,旁边的妈妈具体和那两个男人玩了多久也不知道,期间妈妈好像还离开过床,三个人到另一边的床上继续淫戏,太过黑暗的环境让睡眼朦胧的魏小东没法看清三个人在那边具体都玩了哪些姿势,不过他相信妈妈不会给这两个人插,因为以妈妈的敏感程度,一旦被人插入,尤其在这种环境下,爽起来的妈妈的叫声估计整节车厢都听得到。当魏小东真正醒来的时候天已经亮了,旁边躺着还在沉睡的妈妈,不过既然没有真的做爱所以应该不会太累。让魏小东惊讶的是此时妈妈全身上下光溜溜的什么也没穿,而且两人身上连床被子都没有,通过余光才看到,原来他们俩的被子正躺在地上。清醒过来的魏小东赶忙就要起身捡被子,忽然发现另一边的两人已经醒了此时正并排坐在下铺似笑非笑的看着这边,见到魏小东醒过来还朝魏小东笑了笑,看来经过和魏茹雪一晚的缠绵,这两个家伙对魏小东已经不太在意了,毕竟玩了人家老婆一晚,还是在他老婆各种主动玩新花样的情况下,他俩很难在对魏小东有什么平等心态。此时胡明见魏小东一脸的尴尬,笑呵呵的说道“老弟醒了啊,你可睡的真死,最晚上咱们这节车厢空调坏了,大家都热坏了,就你没事,弟妹也是热的不行,最后还是我劝弟妹都脱光的,反正都开过是吧,出门在外的怎么舒服怎么来呗,不要太在意别人的看法是吧”“呃,呵呵,是啊是啊,你说这败家媳妇也不嫌丢人,就这么睡一宿,让两位见笑了见笑了”被妈妈抱得太紧的魏小东根本拿不到地上的被子,试了几次就把妈妈弄醒了。醒过来的魏茹雪显示揉了揉眼睛,接着抬头看到瞪着自己的儿子,接着才想起来自己赤裸着的身体。但是魏茹雪并没有马上穿衣服或者盖上被子,而是咬着下嘴唇红着脸说道“臭老公,昨天晚上都热死我了,多亏了胡哥和孙哥,帮咱俩扇了好久的风我才睡着,你就在那睡的跟死猪一样怎么都不醒,还不谢谢人家”要不是昨晚醒过来一次,魏小东差点就信了,妈妈这表情练的简直堪比影后啊,这俩家伙玩了我女人一宿,我还得谢谢他俩,魏小东差点被刺激的射出来。“哦这样啊,谢谢两位了,我老婆从小就怕热,也怪我,睡觉太死,辛苦二位了”“不辛苦不辛苦,能为弟妹这种大美女服务是我们荣幸啊,我高兴都来不及呢,嘿嘿”说着话的功夫,魏茹雪就这么光着屁股站到地上转圈找起了衣服,最后撅起屁股趴在地上从床底捡回了衣服,出门在外也顾不得卫生了,亏了内裤和袜子昨晚洗过了。找到衣服后魏茹雪依然慢慢悠悠的开始穿衣服,仿佛怕旁人看不清楚她的身体。最后终于穿戴完毕后,魏小东急忙拉着妈妈出去洗漱去了。“什么情况啊这是”一到没人的地方魏小东就拉住妈妈质问起来,魏茹雪当然知道儿子问的不是昨晚的事情,而是今天早上的事情,毕竟在大家都清醒的情况下这么赤裸裸的裸体给外人看,现在身份是自己男友的魏小东肯定会觉得丢脸。“怎么,老公不觉得刺激嘛”魏茹雪再次使出了可爱撒娇大法,拉着儿子的胳膊嘟着小嘴,不过这回魏小东可不上当,直接捏了下魏茹雪嘟起的小嘴道“别打岔,刺激归刺激,你这么玩让那俩人怎么想啊”“嘁,还不是为了摆脱他俩,昨天他们非要加我微信,不加的话他们就要叫醒你让你看看你老婆我有多贱。最后我好说歹说的他们才放弃,不过最后提了个条件,就是必须在你面前脱光了给他们看让他们好好体会下羞辱你的感觉,还得保证你不能找他们麻烦,呐,最后就是你刚刚看的样子了”“这两个混蛋也太会玩了,对了,你昨天晚上没让他们插进去吧”“哎呀,还用你教,臭儿子真当自己是妈妈老公了啊,不过…一会还有些东西儿子忍一下哦”“刚刚的还不算完,还有其他条件?”“恩…也不是很过分啦,反正以后也不打算再跟他们见面,乖儿子就别忍忍吧,再说了,到时候没准变态儿子你还会性奋呢,嘻嘻,我跟他们说了,我会劝你对他们的过分行为不介意,来报答他们昨晚的辛苦,理由是反正以后也不会见面,所以你也不用怕丢人,嘻嘻,妈妈聪明吧”一头雾水的魏小东洗漱完毕后跟着妈妈回到了车厢,一进去魏小东就被震住了,因为之前去洗漱妈妈穿的是一次性的拖鞋,此时只见这两个家伙一人捧着一只妈妈的鞋猛闻,同时用手猛撸着肉棒。见到魏茹雪他们回来两人也不停下,只是胡明嘿嘿笑道“抱歉抱歉…呼…让弟妹这个大美女刺激了一晚上我们哥俩实在忍不住了,不像老弟你有这么漂亮的老婆,我们就只能打打飞机了”正常情况下男人都发火的情景下,魏小东却只是“哼”了一声就装作生气的样子沉着脸坐在那了,魏茹雪则隐蔽的向两人打了个“OK”的手势表示已经搞定老公了,不会把你们怎么样的。得到提醒的胡明瞥了一眼坐在那的魏小东,再次深深的闻了下魏茹雪的鞋子,感叹道“妹子的脚味道是真好,老弟你真是有福啊,好东西不能光自己藏着,好歹给哥哥们留点汤水是吧,再说我们也没怎么样,顶多算个有伤风化是吧”“就是就是,妹子你看我俩在这打了半天飞机了也出不来,要不妹子你帮我们弄弄?”“滚蛋!别看我老公脾气好就得寸进尺啊,给你看光了还不够啊”“是是是,我过分了,那妹子你再让我们看看呗,哥哥这憋着太难受了”魏茹雪闻言看了眼旁边的儿子,嘀咕了一声“真麻烦”,接着居然就真的把刚刚穿好的内裤脱了下来,然后坐在床上两脚大开着面向对面,还贴心的用两手扒开阴唇露出粉嫩的阴道供两人欣赏。终于满意了的两人就这么当着人家男友的面闻着他女友的鞋子,看着她女友的骚屄尽情的打起飞机来。魏小东也是挺佩服这俩人的,折腾了一晚上居然还能这么硬。最后终于射出来的两人满足的清理干净,临到站前两个人的目光不再隐蔽,而是肆无忌惮的盯着魏茹雪看,同时不停地朝魏小东得意的笑,魏小东知道这两位是知道马上到站了所以不再掩饰了,要尽情的蔑视这个被他们俩玩了一晚上老婆的窝囊废,这样的想法让魏小东更加激动,放假之前那个念头再次,隐隐浮现。当列车终于到站后,这两个男人依依不舍的样子差点让魏小东笑出来,不过母子俩现在没工夫搭理二人了,因为要抓紧时间搭大巴车感到景点同时找地方住下,所以魏茹雪和这两个露水姻缘彻底的说了再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

聊城

聊城

xpa

qi002233
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

yuan123578946

非酋本酋123
啥也不说了,楼主就是给力!

a6g6g6g

Leilaiqu
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: