搜书吧

【可可利亚孤儿院②】萝莎莉亚&莉莉娅-父女乱伦5p篇-4w.txt

cn_xiaofan
熟悉而又超现实的一幕让他把他那有些困乏脑海刺激的清醒过来,不过这时候他也不好出声,或者说他已经不是那个遇到这种情况还当面拆穿的人,只是紧紧将指甲掐握在指肉上免得暴露出自己没有睡着的事实,并且微微眯开眼睛,看了一下此刻莉莉娅的打扮,此时这个小丫头正骑坐在他的鸡巴上,纤细的腰部卖力的前后扭动着,身上穿着一件透明到能够看见那对殷粉椒乳的半透明连衣黑纱睡裙。

像是求肏的情趣服饰能够让他清晰的看见这个给人以冰凉蓝莓印象的可爱女儿那粉粉嫩嫩的两粒乳头正不断上下摩擦着纱衣,光滑平坦的小腹扭动的就像是软弱无骨的小蛇一样妖娆动人,两瓣鱼唇似的光洁无毛下体则是滋溜滋溜的摩擦出紧致的水声,稍稍感受了一下,莉莉娅很明显不断在用力把体重施加到两瓣小阴唇上用力蹭着自己的鸡巴,试图获取更多的快感,色情到爆的一幕让他口干舌燥。

很快,莉莉娅就像是禁欲了一周般一刻也无法忍耐的挪动小屁股扭起了水蛇般的腰肢,让硕大的龟头不断来回碾压自己那敏感娇嫩的穴肉,小嘴里喘着粗气的莉莉娅感到了难以言语的满足感,大量的淫水很快就随着她的动作浇在了男人的鸡巴上,可没过一会,她就发现了今天鸡巴变大的速度比以前要快很多倍,甚至于刚刚摩擦了两下就已经硬到了之前两次都没有见过的地步。

伫立在男人下边高高翘起的大鸡巴简直就像是刚出炉般烧红炽热的棕黑色铁塔一样将她的幼胯直接往上顶到了极点之后又往下边一压,她甚至都没有办法再把这根以前随意撅起小屁股就能压在男人小腹上的软趴趴肉棒视作同一根物体,无论她怎么努力的想要把立起来的肉棒重新压下去都做不到,她这时候才意识到了一丝不妙,但她的印象里隔了好几天才再次被下药的父亲大人应该喝了她给的牛奶才对。

“父、父亲大人…你醒了……?”

纤细淡漠的嗓音微微颤抖,试探性的叫了一声男人后就发现肉棒一下子就更硕大了几分,顶端炽热的温度都要把她的小嫩芽烫到,这一下动作不用等到回复就让莉莉娅直接沉默,瘙痒无比的膣屄和两片小阴唇都开始缩紧的小穴也随着她下沉的心停止了蠕动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

saber319
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

saber319
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

云若无心
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

wooxoo
谢谢楼主分享

abdzs
啥也不说了,楼主就是给力!

abdzs

墨笙仁
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

dzw123

jdnjxndjejd

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: