搜书吧

欲念哀歌(原创连载 作者:酷字丢了 ,已更新至第四章)

酷字丢了
完成了承诺,0点29分准时校对上传第四章,感谢兄弟们的支持,我愿用我所有的休闲时间,为大家贡献更加精彩的作品!1 @/ U8 ]1 X, S- c1 f  Y
+ ]  F" N: O3 n  I3 b. d
/ U3 w) e+ J( n5 A/ p. ]& @% ^/ W
第四章内容节选:% y. M% t' _" w  |1 z

0 T& r' p) Z6 @% {) z“够了!难道在你的眼里,女儿只是用来卖的吗?她可是你的女儿啊,你怎么可以这么对她?”顾长林总算是明白了,少女在这种母亲的教导下,怎么可能好好安心上学?与其说逃学是一种叛逆,不如说是像张欣欣这种本质善良的少女,在遭遇极度可悲的原神家庭的精神虐待后,逃学已经是最为温和释放压力的方式。
/ e6 n, G4 i5 K顾长林此刻想到少女退回赔偿款给自己时坚毅的目光,不由得心生怜惜,或许自己可以帮助这个善良可爱的少女将生活回归到她原本应当存在的位置。9 R3 K) l, j! V# t. G1 @1 O7 U
梁美玉察觉到顾长林的双手竟然在自己摔倒的时候狠狠地捏了两下,肉棒还礼貌的向着自己致意,深深的插进巨奶的凹陷内,怒从心中起,发起泼来:“哎哟,你们两个‘奸夫淫妇’,女儿没个女儿的样子,还指示自己男人欺负亲妈哟!”+ v' J3 E2 w; |
/ c2 w' D1 |% u* P. [
1 T( z, |' Z# O1 |5 Z. U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

mxgmxl
感谢楼主分享。

屁琴姐我
看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去

屁琴姐我
看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去

谢谢大佬分享

lcc199301
谢谢楼主分享

feng8674622

两只手真的真的

wo4776647
CPU偶遇图爷爷

159357llsa
感谢楼主分享。

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: