搜书吧

反派:我的母亲是大帝1-85 未完结

秦天的抽插力度十足,每一次干进去,都把秦玲玲撞得脚尖踮起,双乳上下
摇晃,似乎丰腴的身子都要被撞出去,但马上又被男人扯着手臂拉回来,充满弹
性的臀肉便撞到他的胯间,发出啪的清脆响声。
  「哈哈,姐姐,你的菊穴又在收缩了,夹得我好爽,难道又要高潮了么?」
  「啊....啊啊....呜....呃....好....好胀....啊啊....啊...。」秦玲玲的
身子颤抖着,白皙的肌肤泛起红霞,小穴不停的渗出春水,眼眸里闪过迷离之色,
显然是已经到达了临界点。
  秦天继续在秦玲玲的肛菊里抽插,他也知道秦玲玲快要高潮,于是加快了几
分速度。
  秦玲玲满脸娇春,不断的扭着肥臀,扭来扭去的屁股反而增强了交合部位的
摩擦度,无比的刺激。
  就在这时,后庭里的那根大肉棒猛的一跳,竟在此刻爆发,大量炽热的精液
不断的喷射而出,直射肛菊深处。
  秦玲玲浑身剧颤,死死的咬着牙,一声不哼,小穴不断的涌出淫水,菊穴不
断的紧缩,被炽热的精液一烫,秦玲玲一下子冲上了高潮。
  当全部射完后,秦天才把肉棒从姐姐的后庭抽出来,大量的白浊液体便随之
从那被干得张开的菊花蕾不断喷出,秦玲玲身子一软,便坐倒在地上。
  秦天轻笑道:「太爽了,姐姐的怀孕菊穴真的是舒服。」
  秦玲玲还处于高潮的余韵中,颤声道:「你....你个坏弟弟,这样糟蹋姐姐。」
  秦天道:「这不能怪我啊,是姐姐你看我没有射出来,说要满足我的。」
  秦玲玲吸了口大气,稍稍平服了一些,道:「帮我清理干净,你讨厌死了!」
  秦天坏笑道:「那姐姐你得先帮我清理干净。」
  说罢,便把刚射完精的肉棒凑到秦玲玲面前。
  看着眼前那根刚刚干过自己后庭的半软肉棒,秦玲玲轻叹一声,便嗯的一声,
把肉棒吞进嘴里,替弟弟清理起来。
  嗯?这坏东西竟又硬起来了....明明,明明刚刚才射完啊!
  秦玲玲含着秦天的肉棒吮了一会,那本来射完精半软的肉棒居然渐渐的硬挺
了起来,把女人的口腔塞得满满的。
  秦天笑道:「你挺着大肚皮跪在下面替我含肉棒的样儿太诱人了,看着看着
便兴奋了起来了,嘿嘿,让我再干你一次怎么样?」
  秦玲玲顿时想起刚才被操出高潮的刺激感觉,只觉得后庭一阵酥麻,心中竟
是一荡。
  秦天躺到了床上,仰面朝天,粗壮的肉棒笔直的竖着,对着秦玲玲笑道:
「换个姿势,这次姐姐你自己掰开屁股坐上来吧。」
  秦玲玲呸了一声,身子微微颤了一下。
  片刻之后,房中便又响起了男子的低喘声和女子的呻吟声...。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

cg050505

zwwonline
楼主分享的真不错

tao710415470
感谢楼主分享一下

wmy1015
感谢楼主分享了

ljki
谢谢楼主分享

19980918as/
反派:我的母亲是大帝

感谢楼主分享!

梦中人3000
只想说一句很好很强大!

moyehuakai

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: