搜书吧

风花雪月楼1-70(求通过,发好几次了)

经纪人老宋
「嫣姐姐,外头什么声,你是来客了?」

王愠操得正起劲,抱着慕容嫣黛两只玉足吃了又吃,被外面的吵闹打断,他
自是不知道秦炎等人。

慕容嫣黛瞪着慵懒的眸子随意瞥了一眼,毫不在意道:「几只狗罢了...
不予理会,愠儿,别停啊...」

「好嘞,嫣姐姐,操死你!」

「啊啊...愠儿宝贝,啊啊...愠儿宝贝好大...要弄进心尖了..
.嗯嗯嗯...」

不知为何,慕容嫣黛淫叫声大了几分,像是故意让外头的人听见一般,王愠
看这妮子,却发现她嘴角挂着一丝玩味的笑容,王愠无奈翻个白眼,用手在嘴边
竖起一根指头,示意慕容嫣黛小点声,却没料到她却又是更加放肆几分,只见美
人高昂脑袋:

「啊啊啊...小坏蛋~爽死了...啊啊哦哦...」

王愠:「...」

他忍不住在慕容嫣黛白嫩的奶子上拍了一巴掌:「呸,不知羞!」

王愠当然不想慕容嫣黛的淫态被其他人知晓,她可是自己心里的宝贝疙瘩,
王愠恨不得永远藏一辈子,被外人多看一眼,王愠都要生气。

慕容嫣黛痴痴笑着:「嘿嘿嘿嘿....」

...

「什么声?」

秦炎等人虽然听得不清澈,不过却是隐约有女声的呻吟传来,他阅女无数,
自然知晓那是什么声,但是那个声是从慕容嫣黛的院子传出来,他不敢相信,那
样天仙般的人,会是他发出的,一定是自己听错了,不过却越是想要更进一步去
探秘...

「秦公子...秦公子...等等...」

侍女们也是大了些声,使得院子里也能听清楚。以她们的身份拦不住,现在
只能指望小姐出面了...只是希望小姐到时候轻些责罚...

就在他们靠近院子的时候,所有人顿时停住脚步...

「东...东君大人...」

太子有些结巴,他圆乎乎的脸上渗出一丝丝汗水,星神宫在金霄城就是太后
娘娘的代表,他自小见识这位冷漠的大祭司,知晓一些她的事迹,心里自然畏惧
几分。

秦炎也是瞳孔一缩,他身怀武功,自然感受到东君身上那股强大的气势,向
着他压迫而来,让他双腿有些软。

还是公仲龙戬反应快,他急忙行礼道:「不知东君大人在此,龙戬有礼了.
..」

随后秦炎等人也纷纷行礼,戴着面纱的东君轻轻点头,她淡然开口,声音空
灵:「太子殿下来风清水秀阁有何贵干。」

他摸了摸肉乎乎的脑袋道:「实不相瞒,我们今日是来拜访慕容姑娘,还望
东君大人引荐一番。」

东君听后便随口道:「我此番前来,是奉太后娘娘之意,与慕容嫣黛商议要
事,你们改日再来吧。」

「太后娘娘...」

公仲龙戬听见这几个字,本能一缩,于是他急忙赔笑道:「原来是奶奶有要
事,那这样,我们就不打扰,改日再来吧...」

说完就要拉着秦炎走,不过秦炎显然有些不愿意,他还想说些什么:

「这...」

却被公仲龙戬止住,强行拉走了,一行人浩浩荡荡的闯进来,却是灰溜溜走
...

直到远处...秦炎才不服气开口道:「龙戬兄,你拦住我做什么,下次?
下次说不定更没机会...」

公仲龙戬道:「你别犯傻了,东君大人拦在那里,你进步的,难不成你要硬
闯?那你去吧,给我一百个胆子都不敢...」

秦炎听完没说什么,也只是生着闷气,心里却是想:「这个星神宫,有这么
稀罕么...」

与其说是大家害怕星神宫,更不如说是害怕背后的太后娘娘...得罪了太
后娘娘,十个脑袋都不够砍的...

「唉...」

东君看着他们离去,叹了口气,百转回肠。

...

院子里,慕容又重新趴回原来的位置,她翘着屁股艾草,神情流露出不屑,
细声道:「无趣...」

「嫣姐姐,你说什么?」

「嗯嗯...没什么,愠儿,你有些日子没回去了吧...」

王愠摸着脑袋,想了下,突然道:「的确,最近一直睡在嫣姐姐院里...

慕容嫣黛柔声笑道:「愠儿今日你便回去一趟吧,免得你姑姑担忧...」

王愠却有些不解:「咦,姑姑她...」

慕容嫣黛笑得更开心些,她狡黠道:「乖,听我的,不然,你姑姑可要..
.生气了哦...」

王愠只好道:「是,慕容大小姐...」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

19980918as/
风花雪月楼

ab2292600441
啥也不说了

ksam014910
(1)在遇到她以前,我从未想过结婚的事;

(2)和她在一起这么多年,从未后悔过娶她做妻子;

(3)也从未想过娶别的女人。

红红火火恍恍惚惚

ZETA07
哥顶的不是帖子,是寂寞!

ye464302800
滴答滴答滴答滴答滴答滴答哒哒哒哒哒哒的

wmmyzyq
会是他发出的

梵易之学
谢谢楼主分享

jwhyx1
感谢感谢!谢谢分享!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: