搜书吧

【原创】调教暴露处女女友小奈1-2

到了之后却没有看到女友的身影,而旁边的公共厕所却传出男人猖狂的大笑。: K5 t) f! g8 N! @+ X2 K

- \7 b/ u; V' K“哈哈哈四弟!这女人还是个处女!我能看见她的处女膜!”
2 q# U1 `. f6 z, s/ \' K$ W; W& N% U% T( s6 i$ y$ r$ E
“什么!真的吗大哥,这么骚的女人居然还是处女,我在车上摸她她都不带反抗的。”2 ]+ F) M1 a: N' x3 s

3 @1 K" d+ f5 _! Q; r$ o) p“确实啊,你去插她小嘴,我来肏她的小穴,她这小骚穴我摸一路早就想插了。”
: `- V  N9 s# I! ]
$ L) y' x( G9 V6 ]# J“嗯嗯...呜...呕”小奈的呜咽的声音隐隐约约的传出来。好像还有一声痛呼声?5 _# M. i2 g, X: X
5 t5 R7 p% }0 i* O4 w% G4 @, ~
不会吧?我大感不妙,使足了力气朝公厕奔去。  `* [1 y. e! H

- }! h3 w7 ]; `: s“哇靠,这小骚穴好紧,不愧是处女啊,进去一个龟头就已经这么爽了,夹的老子想射了。”
  u9 B  n& F" j5 a2 _# }4 f; H% ?, V- Y# e2 a; Q( ]; t
一进门就看到让我口干舌燥的一幕。
2 _7 Z  p; c% j. N1 c6 U) W4 T1 S: ^8 z; u; O' X2 u  d
女友此时手和腿被皮带绑在了一起,两腿大开,躺在地上,水手服已经被拉到胸上,两颗大奶子挺立着,所谓的四弟将鸡巴插在女友樱桃小嘴里,手摸着女友的胸部,正在把他的大肉棒奋力往女友喉咙里塞,女友哪里经历过这些,被干的不断呜咽干呕,喉咙那里甚至被顶的隆了起来。4 |( D" s/ Y. O4 z' m

3 i1 D' U" b5 j$ F5 x8 x) \而那个大哥则是一手抚摸着女友黑色小腿袜包裹的玉足,另一只手则是握住自己肉棒根部朝着女友小穴顶入。我发誓我从没见过这么大的肉棒,跟女友小臂一样粗,甚至露在外面的长度都比我还长,恐怕要有20公分了,这要是全部进去,女友不得被肏成母猪啊。紫黑色的大龟头在女友未经人事的粉嫩小穴口进进出出,等到稍微扩大了一点,就要一插到底,到时候女友的子宫恐怕都要被肏坏了。
& `3 I: _2 k1 L" b  o9 F6 b0 z$ w& h" j' X: @1 [' I- B
6 t% _0 z; j" X) ?; Y; @
  {1 ]9 R9 J. r( n7 |/ i

0 t: u" k6 E7 A$ O- }; b0 `
" D( v5 I+ X9 K8 ^7 m% y
. n; h' X. `6 g% K4 M, `1 w/ p$ v2 s, X1 j
# l  x3 h4 ?# D2 Z& d

* U) }: M( m3 Z( f' e" l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

woaill520
海角天涯走一遭,这山望着那山高,美貌佳人门前过,差点弄我一身骚。

hxzxb16
大辅导费的地方,谢谢了

落尘世
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

c19690319
回复得金币了,

厉害了我的哥我现在都服了

ppopq
人生中第一次人生

tangbiao12
红红火火恍恍惚惚

梦想与猫
感谢作者分享,楼主给力啊

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: