搜书吧

耳机里的室友是我的主人

砂糖poi
伴着轻微的响声,房门向外打开:屋内空间不大,进门左手是浴室,沿门廊向内便是主卧,靠窗摆放的方形木质书桌旁倚着配套的靠背座椅,另一边靠墙摆放着一张双人床,或许是因为屋主人走时太过匆忙,被褥的边角有些凌乱,正对床尾的空间被一个大型衣柜占据,雪白的墙壁配合顶灯洒下的冷光,营造出简洁的现代公寓氛围。小瑶径直走入房间,从书桌上拿起一支银白色耳机塞进耳道。

少女裙下的嗡嗡声首先打破了屋内的沉寂,股间突然的酥麻感让小瑶赶忙用手捂住胯下,双腿不自然地夹紧。随即耳畔飘来熟悉的女声:“喜欢回家的小惊喜吗?”

“嗯… 主人… 晚… 上好,小瑶… 回… 啊!”少女红着脸断断续续地说出约定的台词。

“小瑶今天迟到了呢,是不是觉得超时的惩罚还不太足够?”

“呜… 主人,小瑶没吃完就… 真的… 没有… 嗯~~”

“答错了哟,不好好跟主人承认错误可不行,这样的坏孩子要接受惩罚呢。”

清脆的声音里夹着坏笑:“把衣服脱掉,自己做好准备,5 分钟之内哦。”

本文内容摘自《可穿戴科技》。作者:Tir,编辑:村上百合子。本文以 CC BY-NC-ND 4.0 协议发布,转载请注明上述所有信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

awyes
谢谢分享,祝搜书吧越办越好!

哈哈二毛
辛苦了辛苦了

lyj1234567892
感谢分享666666666

driver3
很好很强大

hjn402508751
20kb的书也要2币,无语了

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: