搜书吧

女友被爆轮

yeyueluo
当我沿着马路一边骑车时,我一边在想︰「我马子穿的太骚了,有点后悔把她留在那里。 还是回去载她好了!」於是我立刻将车子掉头,往原路骑回去。约骑了十分钟,当时快到机车店距离将近五十公尺时,从我后面突然有一辆机车呼啸而过,然后从切到对面车道,就停在机车店前。

这时我发现机车上的两个人竟然是早上带我马子来找我的小伟和阿中。我心想:「奇怪!他们也刚好来这?不会来找我马子的吧?」随后又想︰「干!难道是我马子趁我不在打电话叫他们来?到底我马子在搞什么鬼?」於是我假装从机车店前面快速骑过,然后再关灯在前面回转。 我把车停在距离机车店二十公尺同一侧的路边,偷偷摸摸的走过去,为的是要偷听我马子和他们的对话。我进入那片小竹林,往机车店墙壁上的铁窗靠过去,然后从铁窗的细缝偷看。

「操!」我惊讶地差点叫出来。我看到我马子好像睡着似的倒在店里的藤椅上,而那个叫阿中的,他的手正隔着衣服不安份地摸着我女友34C 的胸脯,一边摸还一边说︰「哇操,真是有够软的!不只脸长的正,身材也棒!」我心想:「遭了!我马子一定是被下药迷昏了。」正当我想出声制止时,这时另一个叫小伟的男生,蹲在我马子的脚边,用手去抚摸我马子绑带凉鞋前面所露出穿着丝袜的脚趾,并笑着说:「连脚趾头的形状也很美!」看着我马子同时被人上下其手,脑海里却浮现想看我马子被别人凌辱的念头,因为之前做爱时我就有幻想过我马子被人*奸或是*奸的念头,而现在却在我面前上演,使我的小弟弟竟然不知不觉地硬起来,而且对方有三个人,寡不敌众。最后我终於出卖了我马子!我决定继续偷看下去。

这时那老板不知从哪里拿出一台照相机,并且淫笑的对着另两人说︰「我们先给她拍几张个人写真集,到时后便不怕她报警!」说完便叫阿中和小伟将我马子扶正,靠在椅背上。

老板先在我马子的脸上照了一张,然后将我马子上身衣服的肩带一拉,虽然里面有蓝色无肩带内衣,但随即就被扯下,马上露出两粒白嫩丰满的胸部,而两颗乳房还因内衣被扯下而晃动,三人看的眼睛都快掉下来似的。

「哇靠!没想到这马子的乳房又圆又弹性,连乳头的颜色也很美!」那老板边说还边捏了我马子乳头两下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

一看客
我去,怎么这样直白

bbk98765
械连雇羹q嚏阴5续拂
益傣填糜q惊剪2秧膜
构奥兼挖 : 婿犀V可务
埔牛擒件4汪委I 犊饿
鬼试责痊8跋稠P泵调
酵浇晃纶3闸惹Z重孪
万幼未浙5郧皑H判彰
宛嗅醉设8兢弱 . 复肚
辟脖V弥董 4跑莉 C履彩
哺尸I 祥孽 6宫瑰 O钎免
黑冰P灵颖 6诉读M妈键

心里没有你
谢谢谢谢谢谢谢谢

wuzhix19861014
谢谢分享,下了

q1191182924

梦青青
好吧好吧会不会

zh300806
https冒号//dxzcs点me?p=1RLRH1

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: