搜书吧

贵妇

wsndhlb
席婧深深叹气,她的宝贝儿子赵秉佑上月就在家里强奸了江滢的女儿米小凡,人家还是黄花闺女,这笔账,席婧本想装糊涂,她不可能让儿子娶了米小凡,可也不能白白糟蹋人家。席婧本想着过段时间认了米小凡做干女儿,然后给她一笔钱,送她出国留学,把这事给了结,到时候,席婧再给儿子物色一位门当户对的女孩。

江滢也自知女儿不可能嫁给席婧的宝贝儿子,她也没想过要高攀赵家,但无论赵家如何处理这事,对江滢母女来说,都是好结果,所以江滢一点都不怨恨赵家,反而乐见其成。替席婧揉了揉脚足,江滢有点小意外:“哎呀,夫人,你丝袜怎么勾丝了。”

“哪里。”席婧好紧张,顺着江滢所指的位置,席婧发现膝盖上二公分的地方果然勾丝了,虽然只是很不起眼的一丁点,但对于这位受人尊崇的社交名媛来说,任何一点衣着上的纰漏都是无法容忍的。看了看这勾丝处,席婧想起了一事来,她立刻吩咐江滢先出去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

zjyqzzz
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

cad6101331
谢谢谢谢谢谢谢谢

smike
问问撒大声地奥山

万法
不好看了感觉

wwm9898
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

wuzhix1014
谢谢分享,下了

墨落即白
感谢大佬分享大佬辛苦了

更加精彩约会

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: