搜书吧

[穿越时空] 《覆雨邪情》(未删节1-870章)作者:易天下【CHM】

搜书吧
【内容简介】 
 一个现代社会的大学生,阴差阳错来到了明朝,黄易笔下《覆雨翻云》的世界,
且看他如何在这个强者为尊的世界里,覆雨逐艳,翻云羞花……
本书公告:
嗯,本书《覆雨记》是《覆雨翻云之逐艳曲》的和谐版本,主角更名:楚江南,故事同样精彩,谢谢支持
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

黑山猫
嗯,本书《覆雨记》是《覆雨翻云之逐艳曲》的和谐版本,主角更名:楚江南,故事同样精彩,谢谢支持

誓约之风
谢谢发布,感恩

家里朱
谢谢分享美文

zw1123
“不要,不要,小明,不要在这里,不要……”,她急急地喊道,但是声音很低,在我听来仿佛象是在呻吟,我已经顾不上那么多了,我有一种很急迫的感觉,我手忙脚乱地去扯她的上衣,她本能的想要阻止我,但又不敢太用力,我们推推搡搡的,弄了好一阵子,她可能意识到这样会耽误更多的时间,于是,她的抵抗弱了下去,我终于可以扯开了她的衬衣,洁白的肚皮和一件白色绣花的胸罩呈现在我眼前,我的**一下就硬了起来,把裤子顶得高高的,我也不知那来的力气,一下就把她的胸罩给扯断了,她“啊”地惊叫了一声,双手本能地护到了胸前,我粗暴地扯开了她的双手,一对丰满而白晰的**一下跳了出来,这是多么美丽的一对**啊,虽然已经有点塌了下去,但看起来还是那么的饱满,尤其是那两颗暗红色的小**,让人恨不得一口吞下去,这可是我第一次这么清楚地看到一个女人的**,我艰难地咽了一下口水,马上伏了下去,咬住了一颗**,贪婪地吮吸起来。

“小明,不要,这,这会被人看见的,不要,老师给你,我们到里边去,别

zxj23959153
fdgfdgdfgdgdfgdfgdg

leanaa37
aaabbbcccdddeeefffggg

BL可口可乐了看看

xuchang2
感谢提供精品书籍!楼主辛苦!

wen450950464
哈哈哈什么鬼

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: