搜书吧

[武侠仙侠] 瞎编功法,徒儿你真练成了(全本)

女龙神
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
李玄穿越了,无系统、无外挂,只能暂时苟在小山村里,结果某天,被人误以为是隐世高人,对方非要拜师不可。

身为一个正直的人,李玄本不想骗人,严词拒绝的,奈何对方给的实在太多了,只好瞎编了一套修炼功法,准备糊弄过去——结果,徒弟竟然修炼成功了!
看着筋骨雷鸣,气血如罡的徒弟,李玄目瞪口呆:“我瞎编的啊,怎么就修炼成功了,你这是什么妖孽啊?!”
这个时候,金手指出现了:“你徒弟修炼你编的功法入门,你直接功法大成,实力百倍于同境!”
ps:已有高订2万完本书《我宅了百年出门已无敌》,感觉可入眼的,可以去老书转转哈^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1515, 订阅: 152
搜书永久地址: www.soushu2035.com

asdfhjkl
发表于 前天 15:25 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表于 前天 15:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

极道神临
发表于 前天 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

DMCDNC
发表于 前天 15:34 | 显示全部楼层

j1194287848
发表于 前天 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

a437887453
发表于 前天 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

30mnsi
发表于 前天 15:45 | 显示全部楼层

冥冥冥
发表于 前天 15:46 来自手机 | 显示全部楼层

gufudadi
发表于 前天 15:46 来自手机 | 显示全部楼层

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: