搜书吧

这个明星合法但有病(全本)(娱乐圈,系统,明星,平行世界)

女龙神
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
穿越到平行世界的许烨正在参加一场歌唱综艺节目,本以为要一轮游的他却觉醒了一个【整活文娱系统】。% T# [' Y7 b0 i$ z: d% X; M  U

4 F; j+ U, a' [, n3 O3 c: G只要不断整活,就能获取积分用于抽奖,奖品有地球上的各类文娱作品和各种道具。
' q, n, T' u2 o6 M' l3 B0 N+ r从此,娱乐圈多了一个画风不对的大明星。
* w, G. _3 h  r& C! }某知名导演:“我承认许烨的演技在业内绝对是首屈一指,但他的精神真的有点问题,我希望他能去医院检查一下,你能想象有人在片场喝可乐用高脚杯吗?”
) A. @% r/ O" G! R某歌坛天后:“家人们谁懂啊,许烨简直让人无语,上次他开车送我和几个女性朋友,他想在车上抽支烟,我说车上有女生别抽烟,他居然让我们下车自己开车走了。”
1 S  O8 @( U) W# N6 H' D8 {, d" f% K某顶流小花:“关于上次我和许烨在一个房间被狗仔拍到的事情我已经解释很多遍了,他真的是把我拉进被窝里看他新买的夜光手表,我要是骗人就让我原地塌房吧。”
0 T3 d; r7 j# F" D+ V1 S$ q- Z% K许烨粉丝:“我承认我家哥哥精神状态有点问题,但他没违法啊!”
3 D" X# t: |6 j( x许烨,娱乐圈泥石流,不按套路出牌,合法,但有病。
6 R# z8 x: F' k9 O1 g, X( \本书又名:《谁教你这么唱歌的!》1 }# s( y7 G% j/ [2 F5 d7 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜书永久地址: www.soushu2035.com

jh321
发表于 前天 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

dlwdlwdlw0905
发表于 前天 15:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

ddllww0905
发表于 前天 15:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

jihong1
发表于 前天 15:58 来自手机 | 显示全部楼层

星游记
发表于 前天 16:01 来自手机 | 显示全部楼层

CQCQ001
发表于 前天 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

阿狗32
发表于 前天 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

发表于 前天 16:16 | 显示全部楼层

阿狗32
发表于 前天 16:21 来自手机 | 显示全部楼层

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: