搜书吧

[都市言情] 【最新整合】绿意渐浓(1-10) 作者:金木 (排版精校)

onebing
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
贴者序:
已经整合最新~
(2024-9-24)这是能找到的最新资源,最新资源是PDF版本,还是加密的,只能通过提取文字整合最新内容,
因为提取文字存在一定的错误率,还进行了人工校验对比,已经老眼昏花╥﹏╥...(哭)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  “舒服就好,嘻嘻,宝贝的肉棒,都这么天了,还记得小时候那么一丢丢,阿姨过去闻了闻,你这个小坏蛋差点尿阿姨脸上。
  欧阳阿姨语气十分的平淡,就好像现在在做什么很平常的事情。
  “嗯,蛋蛋也挺大的,能存不少,臭小宇没骗阿姨,肉棒确实有十几厘米呢,能满足婧妍了,又硬又烫,阿姨喜欢、阿姨最喜欢、阿姨喜欢、喜欢死了
  “唔破!唔破!mua!mua!mua!”
  欧阳阿姨双眼半眯,迷离间透出一抺深䆳的诱惑,脸颊醉红,情难自抑的呢喃细语,仿佛她置身在梦境中而我已不存在,唯剩她与那港的情思缠绵不休。情爱溢满,让她情不自禁的宠溺亲吻着我的裆部,不仅是肉棒、阴囊,还有我的大腿内侧,会阴,甚至我感觉,我现在只要把屁股拾起来,欧阳阿姨会毫不犹豫的亲吻我的屁股,把脸理在我的屁眼里。
  但我不能这么做,不知为何,欧阳阿姨越是如此,我的心里就越是升起阵阵悲凉······
  “阿姨······啊!”欧阳阿姨再次含住了我的龟头,手指快速的撸动。强烈的刺激让我再也无法忍耐,腰眼一松,肉棒抽搐,开始射精。
  “阿姨您快躲开我要射了啊!啊!”我急忙提醒欧阳阿姨,但是她听到之后,不仅没有开,反而嘴巴收缩,口腔吸着我的龟头,双手快速的撸动棒身,想让我射在她嘴里。
  “啊!啊!阿姨!阿姨!别!”我没法,也没法忍,只能在欧阳阿姨的湿热口腔中喷射而出。
  “啊——”欧阳阿姨对着我,刻意的极力张开她的玉唇,鲜嫩红润的口腔中,挂满了奶白色的粘稠精液,欧阳阿姨粉红色的小舌头,如同浸在水里的人。
  “嗯一咕!”嘴巴闭上,吞咽声响起,欧阳阿姨的口腔中,空无一物···
  她······咽下去了?我呆呆的看着欧阳阿姨,一时间不知道该说什么,射精后的贤者时间和悦妆与罪恶,瞬间填满了我的心脏。
  “阿姨!您!”我直接翻身起床,站在床边,难以置信的看着风轻云淡的欧阳阿姨。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

ytrewq321
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

w710103
啥也不说了,楼主就是给力!

hunt9

q18623978794
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

文哥1988

trialccc

杰后余生

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: