搜书吧

[都市言情] 新生 (全) 作者:pedal

fzzh411
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
                新生

作者:pedal

声明:文中人名、地名均为虚构。如有雷同,纯属巧合。

警告:以下内容包含激情成分。如果你对激情性质的描写反感、如果你未满
十八岁、如果你不能对你自己的行为负责、如果你所在的地区法律禁止你观看这
类作品、如果你看点儿激情就失眠、如果你心脏功能不健全、如果你有心脏窦状
动脉障碍、如果你有哮喘、如果你的房间的门没关严——那你现在在‘海岸线’
干吗呢?

本文绝对原创,仅为博君一乐。

我三十七岁的美好的身体,就像油田上日夜空烧的火焰,像盛夏野山里自己
怒放的花朵,没人看,白开。像一壶水,你烧开了它,可忘了关火,它疯狂地沸
腾,哗啦哗啦的,绝望的,白热化的,一壶水,眼看就要烧干。为了我的幸福,
我必须做点儿事情,改变现状。所以我现在坐在这家餐厅,餐桌对面坐的是他。

他的目光特别细腻温柔,可我知道他满脑子大胆的话语。他是野气和知识的
奇怪的结合体。说他是知识分子吧,他没有书卷气、学院气,也不文弱,整个儿
一个大胖子,豪放不羁,网上聊天儿的时候包括他写的故事里边,往往有好多语
言、好多情节,连最流氓的流氓都想不出来;说他是流氓吧,也不像,他特别体
贴,特别尊重女性,感情还挺细腻,跟他说完话以后吧,你总能得到一点儿什么
启发,说不清楚,可是我知道,我明白,我能感觉到,他的每一句话都是动了脑
子以后说出来的,他的质朴大胆的语言背后,潜伏着他想要表达的什么东西。

他一边吃一边说:‘我最爱吃鲍鱼。海鲜我都爱吃,不过格外爱吃牡蛎什么
的。吃这东西,别怕出声儿。越嘬得声儿大越香。’

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

さっき実家

一千年以前
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

ms376723818
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

棋牌房4

鬼灯火

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: