搜书吧

一本控制类幻想新书,望请批过,谢谢!!

清晨的大雪中,男子‘瞬闪’之间,回到了阔别已久的家乡,看着熟悉又陌生的村庄,男子久久失神的叹了口气,随后,脚步缓缓的游走在村庄的每一处角落。
% M5 K3 J3 \5 F
2 W' \5 y& @' C; p/ M( k  一路上,男子见到了许多熟悉的旧人,还有很多陌生的新人,脚步停在一处苹果园时,看着更加繁茂的苹果树,男子的记忆想起了,儿时自己家里的那一棵。
; x/ B/ ?7 [* X4 m: Z0 D& B3 N  ^5 j
  站在苹果园里废弃的木屋前,男子缅怀的抚摸着上面的岁月痕迹,脑海里也想起了,在这座木屋里发生的一切,以及在这座木屋里出现的那些美丽女性。
3 ^( K8 L4 t' z
9 W2 Y- K7 B. H- k) m0 r0 E. H3 w  男子挥手间,这座废弃的木屋,再一次变得崭新结实,也多了一些家具用品,男子坐在木屋的门前,泡一壶清茶放于木桌上,挥手间变出了一本,厚厚的空白笔记本,轻轻翻开笔记本,男子写下了五个字--‘性福回忆录’。
( o3 u# `# p' i: }* Q9 R( X
6 ~6 J4 q% z6 ]/ [  男子稍稍地停顿了很久后,又在第一页的空白处,写下了一段诡异、玄妙的文字,并且,还用笔在文字的下面,重重划了一道道横线。
  ?4 i: \5 Z( u9 j' z" S  h, g9 z! S
) B/ f3 H7 b1 C3 t) u1 L' v  『规则道‘种’:大道规则所赐圣物,获得‘道种’之人,可操控部分道之规则,并且,道种拥有者,可超脱时间之长河,身与魂永远不老不灭,除大道重归混沌,方一切休止!』5 Y# W1 k, ^0 _$ _  O
0 g7 Y1 q9 ^; _! ?* N/ C' @
  (注:规则道种可视为是宿主与大道之间的转换站,当宿主想运用、制定某些规则时,大道就会帮其完成或定制,并会提醒宿主行事时,某些行为不可为!)+ J7 r$ ^% ?9 I/ E9 @) R8 N$ l

* f5 g) b% X/ n  男子写完这段文字,抬头看着碧蓝的天空,眼神中透着深邃的意志,似乎,他的双眼穿透了云层,看到了更加玄妙的风景,他想去欣赏一番那玄妙之极的风采。
; O: r. K9 ]' \/ v5 y+ R! C
$ M( h* n# _; F! Q! y$ H  “哎,暂时还不行啊,还需要等一等呢!”0 C+ ]# i$ M* ?7 m( I/ {8 I/ u. i

7 }4 z( N7 b* c1 p) ^. k. E  男子莫名的嘀咕一句,随后 ,在新的一页上,男子缓缓地书写下了,这本回忆录主人的名字--秦玄,随后嘴角露出些许微笑后,男子的脑海里浮现出许多的回忆。
1 H( }! y3 \, }
1 Q$ g% r! a; W6 o  秦玄重新翻开一页,落笔间用一行行优美的文字,慢慢的书写下了,他的自我介绍与前半生命运,笔尖书写之时,秦玄的嘴角不时地露出一些邪笑,摇了摇头继续写着精彩的人生画面。& ~# B9 s- j) _; q1 N, F  e
, Z. }* }1 F1 g4 u. M' r
  视角从第三人称变为了第一人称,性福的回忆录,开篇的时间,也回到了四十年前,接下来,就让我们从秦玄的视角,领略一番他的快乐、性福之旅吧!  }% F2 x, E. O4 o9 K8 h

2 m* m$ m9 N% J  B- Y( V
; Y/ G1 L: v9 b3 @* O6 O; \% n
9 k& o) |) e! U& }0 j
回去的路上,我又见到了三婶,那时的她,已经不再是美丽、苗条的小媳妇,变成了成熟、稍显丰腴的美妇人了,想想也是!岁月不饶人,她已经是一个16岁姑娘的母亲。% Q) n% i( k. d) D8 b! f
" ~2 m% ?, u, Q0 v
  三婶并不是我的亲婶婶,她只是同村的一位婶子,因为母亲活着的时候,与她家往来的很亲近,所以,她才会对我很热心,算得上是一位比较关心我的长辈吧。
8 n' `" [5 g' n) w0 b- H# o
1 b' a- x( r" W& R9 \# @) Z  我看着三婶的模样,脑海里不由得想起一句话,‘岁月是把杀猪刀,刀刀催人老’,也许,正是因为岁月的沉淀,让穿着一件灰色紧身裙,黑色丝袜、高跟鞋的三婶,才会变得更加成熟有韵味吧。
! u$ z- v; n% ?+ K& e8 p% r- {7 T. ~/ ~
  而偏偏这种成熟的韵味与气质,又恰恰击中了我,偏爱熟美的心神,眼神不经意的观察了一番三婶后,我悄悄的咽了口唾沫,强行见眼神移到了一旁。. i3 W- a' v) |2 d. u% K) c
7 E4 q) {1 t: a: L
  随后,在于三婶的交谈中我才知道,三婶是因为今天出去吃酒席的原因,才会打扮的这么艳丽,平时是不会这样穿着打扮。7 p( w6 E, b2 {  @( h

+ }& g' T. z6 e& m) Q  三婶让我晚上去她家吃饭,我没有拒绝,鬼使神差的就答应了她,然后,看着她一扭一扭的大屁股,不舍得收回了注视,晚上,我买了些礼品去她家,她家只有她一个人在家,三叔在外地油田上班,堂妹也不见人。6 D& E3 T' e; C) M
$ v3 m3 ?' h( _3 Y& w: W9 t3 h
  “小玄来了,你说你啊,来就来嘛,提东西干嘛?”: }6 f1 v/ [6 i  m; a
8 _6 c* N9 U  O5 U9 o5 Z
  “呵呵,我这不是好长时间没回来了嘛!也不能空着手上门啊!”: V, E# G) a5 ?4 A6 q

, g5 {2 Y$ }9 `3 v5 R8 s( r  “嗨,你这孩子,跟我客气个啥!快进屋!”
6 g+ o; F  O3 x
, f1 h+ \# R0 k% ?: C1 |4 q* {  “呵呵,小英呢?出去玩了?”(小英是三婶的女儿)9 y* d3 V- ~1 g9 @/ l4 E* Q
- e5 x$ ^% F7 P- I6 x
  “那死丫头,一放暑假就跑去她舅舅家了”  h. U7 b* @- T( W, x. l5 ^) H
! h3 d' l5 ]$ T
  三婶很热情,嘴也很能说,一边招呼我,一边和我聊着一些家长里短,我也附和的跟她聊着,眼睛却时不时地盯着三婶的双腿看,虽然三婶的双腿有些丰腴,可是穿上黑丝袜以后,却显得十分性感。! o, i1 e4 J$ a+ R
* P9 [9 d" G/ ^- F
  嗯,不知道是因为很久碰女人了,还是因为那天我喝酒了,我偷偷看着三婶身体的时候,下面的鸡巴很快就变硬了,并且,心里像是着火了一样,十分的燥热难耐。1 D; b) x, l& |; H/ x* f1 |% c

+ h3 P6 I$ f9 c) \0 `- i  好吧,我承认,我自小就有些‘恋熟’,嗯,也就是‘恋母’情结,这可能与我小时候被母亲带大的原因有关吧,在外的那些年,偶尔找小姐,也是喜欢一些岁数大一点的女性。& ~/ V/ d* m2 _, b1 p& @

: u( `, J, H+ d- w5 f  三婶其实并不老,当时的她才38岁左右吧,除了身体稍显丰腴,有些小肚腩,大腿也变粗了,但是,三婶真的长得也不赖,尤其是那一刻的对我而言,有种‘情人眼里出西施’的感觉。
: [  g2 _( _+ h4 K( h2 p6 U  ) v& C) H9 o8 v! r( V
  再一个,先不说三婶打扮以后的样子,就说三婶素颜的时候,就有种美熟妇的诱惑,更不要说,成熟的三婶,身上的那种熟女气质,那真的是击中了我的性欲致命点。. U: a5 ^  k& i: n$ l

% w# m! v/ T' e8 H9 G0 v2 }6 y5 S9 @  当时的我,内心中十分的躁动,同时,下面的大鸡巴也胀的有些发痛,脑海里不断翻腾着想把三婶操一顿的冲动,尤其是三婶每次弯腰时,丰满浑圆的大屁股。
8 Z* F! M  _* Y. y. r, Z$ Y
$ s* x. [2 O+ x6 s9 e  现在的我,对于那些伦理道德已经麻木了,可是当时的我,还是有一些心里的愧疚与害怕,总觉得不应该对着三婶起坏心思。+ R/ G5 f9 S/ f. I6 m6 l9 O

1 `5 G+ v0 w6 O  I
! u& e) d- B+ g5 F. @/ m* c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

estherleen
谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

膜拜神贴,后面的请保持队形

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jld1239

hero369999

ororoy

开玩笑1239
啥也不说了,楼主就是给力!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: