搜书吧

王鹏之狂飙 【催眠、人妻、NTR】作者:匣中橡木

MarkyMark
预览:陈书婷得知高启强最近和一个查不到背景的丑混混来往甚密,十分好奇。
- M) B% Q1 C& M* \9 ^
; j# H2 w- K2 Y, f4 @9 w8 [% ~/ T也许是怕高启强被人忽悠瘸了,衷心的手下看见那丑混混又来了,就打小报告给陈书婷,她抽空向公司赶去。
( `6 n& \5 _; o8 L, k, N* z
" f6 l! f8 [7 `5 T- ]【启强是怎么了,突然又搭上什么线了吗?】
2 T) ?+ r6 I8 [5 a9 ]  j1 [0 z5 K' M  ]" F& I$ q# c0 f
不怪陈书婷这么想,以她对高启强的了解,能和一个查不到背景的混混交往甚密只有这一个可能了。
3 i3 ]4 p3 k5 \+ l. T8 D
7 h* ]. |" P* {# T: B$ v' x' H" ^陈书婷开车来到强盛集团,她想看看高启强到底是在搞什么鬼。( z1 F' q+ y+ _; v" A$ _
- R* A3 }, n  [
下车的时候随手一撩大波浪,似火的烈焰红唇在阳光的照射下更加闪耀,一双桃花眼形似桃花花瓣,眼神迷离,媚态毕现。) ?+ O  F" G+ g+ `6 `1 E- ?" i
& U& ~! u" n& v" Z3 d% y2 ]
不管是裸露在外的雪白色嫩肩,还是腰部的细腻肌肤,都增添了几分活力矫健的美感,又像是一只优雅尊贵的母豹。3 F" w% ^; p# N$ b
; _1 {! h, C% H. ?) F, T" e; X
更显眼的就是陈书婷那如同一个粉嫩的水蜜桃般的美臀了,像一个鼓鼓囊囊的水球挂在裤子里,原本宽松的包臀裙被撑的有些短。
" L; N6 c. ]" ?8 z9 z+ p  D7 m( B
而胸前这对挺翘淫熟的爆乳被自身狠狠挤压成了一块肥厚肉饼,只露出小小一块,几乎要将这鹅黄色风衣上半部分撑破一般,如果能从上面俯视,拉伸扩大的衣物缝隙中还能看见一抹奶色风景。
+ ^3 s2 T! p, R/ y. L3 P7 \. [, Q
+ |# p! k! \  F, s+ C9 G# n& p: T很多人看似桃花眼但笑起来的时候双眼没有那一弯月牙,其实并不算是真正的桃花眼。8 O+ }" P9 b! n% F

2 x$ X' R, L1 v4 {7 F而陈书婷则是单纯的不爱笑,加上平时无论是在家还是在公司里,都是一副霸气满满的御姐范。7 D6 v3 I; `: n8 Y: A

; m8 P$ I: g1 v$ Q2 z' U- v商场上更是一个女强人,八面玲珑,就连高启强也只是在她照顾儿子的时候,才能看见她真心实意的笑容和那一对桃花眼了。- P4 ^2 |  g7 G- l* H7 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

搜书永久地址: www.soushu2035.com

啥也不说了,楼主就是给力!

谢谢楼主分享,祝搜书吧越办越好!

何必呢1239

噗哈哈123

Gd137248

lizhong2776
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

修士123

txdyr
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

未按照要求发帖,一律删除:
1.发布虚假书籍或者文不对题的的帖子容易封号!
2.每贴最大收益为300银;
3.发帖不带书名或重复站内资源,一律删除;
4.含有呦呦内容的,直接封号;
5.内容不得包含露点及大尺度图片
6.上传附件后请插入到文中,否则附件不显示
多次违反直接禁言或封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!

快捷回复: